Григорян Анаит Эдуардовна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Григорян Анаит Эдуардовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П. Павлова (1995)

• Клиника дерматовенерологии Первого Меда
  • Клиника My Stella Maris

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Шелудько Елизавета Николаевна

Садовая (300 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Григорян Анаит Эдуардовна (13)

3.5

22.11.2023
Мы хотим выразить огромную благодарность заведующему кафедрой акушерства и гинекологии, профессору Беженарь Виталию Фёдоровичу и нашему лечащему врачу Григорян Анне Эдуардовне! Вы лучшие!!!) Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость!
24.10.2021
Анаит Эдуардовна настоящий профессионал своего дела, грамотный врач и очень приятный человек. Всегда с радостью прихожу к ней на приём и получаю массу удовольствия от процедур в клинике my Stella Maris.
17.10.2021
Отлично. Хожу к Анаит Эдуардовне как к косметологу уже несколько лет. Сейчас хожу в клинику My Stella Maris с момента ее создания. Делаю инъекции, аппаратные процедуры, соответствующие потребностям моей кожи. Полностью доверяю мнению Анаит Эдуардовны и абсолютно довольна результатом. Она не только косметолог, а дипломированный врач дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, практикующий специалист и преподаватель кафедры. Всегда точно определит и посоветует сделать именно то, что требуется мне. Рекомендую всем.
21.12.2020

Ожог глаза

14 декабря я обратилась в МЕЖДУНАРОДНУЮ клинику mystellamaris, где мне НЕКАЧЕСТВЕННО провели процедуру hydrafacial ,в результате чего попала мне в левый глаз ПЕПТИДНОЙ АНТИОКСИДАТНОЙ СЫВОРОТКОЙ(капли с её перчаток попали мне в глаз и на кожу обоих век) я закричала(так как никогда в жизни у меня так не щипал глаз!),«врач» растерялась и нерешительно предложила мне ватный диск с дистиллированной водой ,даже не извинилась! Мне стало легче,началось слезотечение и мы продолжили процедуру. К вечеру 14 декабря у меня появилась сильная боль,слезотечение и дискомфорт в области левого глаза.(фото в карусели) Утром 15 декабря,я незамедлительно обратилась к офтальмологу,который диагностировал ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ ВЕКА и ОКОЛОГЛАЗНИЧНОЙ области. С заключением врача я направилась в клинику,чтобы урегулировать данный вопрос,я потребовала: ✔️ возврата денежных средств за некачественную услугу в размере: 14.440 рублей! ✔️Возмещение понесённых расходов, вызванных повреждением здоровья (затраты на лечение, приобретение лекарств). Я не говорю о том,что ввиду моей нетрудоспособности, была вынуждена отменить своих пациентов ! В этой клинике мне нанесли вред здоровью, моральный ущерб и посмеялись мне в лицо,на основательница клиники и «доктор» чье некрасивое поведение, не смогут позволить даже подвальные «косметологи», потому что дорожат своей деловой репутацией и клиентской базой. В ответ на МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ они наглым образом отрицают факт попадания сыворотки в глаз, дабы не возвращать деньги клиенту - очень низко для сотрудников клиники с заявленным международным статусом, оказывающим некачественные услуги за приличный прайс. Главным для настоящего врача является принцип - НЕ НАВРЕДИ! Поэтому не повторяйте моей ошибки и НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ
21.10.2019

одна из лучших врачей-дерматологов в питере

очень умный и мудрый врач. настоящий профессионал,которых,увы, в дерматологии, практически, не осталось. к тому же -удивительно позитивный и добрый человек. благодаря ей, вот уже более 6 лет,страдая тяжелой формой псориаза,чувствую себя нормальным человеком. спасибо вам, анаит эдуардовна! е.сорокина
05.04.2019

Консультация длилась две минуты

Вежливая. Это единственный плюс. Консультация длилась две минуты, где меня направили к врачам других специальностей со словами я не знаю что с вами. И это платный прием.
03.02.2019

Большое спасибо Анаит Эдуардовне, она дала вздохнуть от псориаза моему супругу. Лечение дорогостоящее, зато есть результат. Надеемся очень ,что Анаит Эдуардовна и дальше будет нам помогать бороться с этим недугом. Спасибо Вам большое, за ваш профессионализм !
27.12.2017

Сегодня была на приеме у данного врача в 1м меде. Я начала рассказывать в чем моя проблема, врач не дослушав, начала смеяться в голос надо мной и говорит: "Вы все такие смешные сегодня, хотите до нового года вылечиться?". Я говорю нет, я уже пол года лечусь и прекрасно понимаю, что это не возможно. Потом врач мне сказала, что у меня эта проблема никогда не уйдет, может станет не много не так заметно. Мда уж... Я очень часто хожу к платным врачам, но такое вижу и слышу впервые... Насколько я знаю, врач всегда должен давать пациенту надежду и уверенности в том, что мне особо то ничего и не поможет быть не может. Помочь может и средство от которого и не ждешь эффекта. Далее она мне предложила ряд процедур, которые не делают в 1м меде и дала номер телефона по которому нужно позвонить и записаться, это видимо и было главной ее целью, заработать еще и на этих процедурах на мне. Ну конечно после надсмехательства и слов, что мне уже ничего не поможет, к данному доктору не пойду никогда. Прием длился всего 9 минут за 1600 рублей!!!!! Для меня это большая сумма сейчас. За которую меня же и унизили вот таким вот надсмехательством. Не привыкла верить отзывам, читала о ней плохие, но на своем же опыте убедилась, что к этому врачу не стоит идти ни в коем случае.
29.09.2017

ВЕЛИКОЛЕПНО

Анаит Эдуардовна - замечательный доктор!С детства моя кожа была довольно проблемной , проходила лечение у других врачей,эффект оставлял желать лучшего,Анаит Эдуардовна великолепно провела осмотр, внимательно и подробно уточнила все детали состояния кожи,в результате чего назначила терапию современными препаратами.Очень понравился подход доктора, теперь хожу только к ней!
12.09.2017

Услуга: Шлифовка лица

Отвратительно

Пришла к Анаит Эдуардовне на консультацию по поводу шлифовки лица, мне был посоветован плазмолифтинг. Как оказалось, эту процедуру врач делать не умеет. Все лицо после было в кровоподтеках и синяках от каждого укола и заживало неделю! И нет, это не индивидуальная реакция организма, потому что после я делала плазмолифтинг у двух других дерматологов, и все было отлично. Не рекомендую.
30.08.2017

Очень плохо

Абсолютно недоброжелательное отношение к пациентам. Развод на деньги, помощи ноль. Очень жаль, что пришлось пережить контакт с этим "врачом". Никому не советую.
07.01.2017

"Спасибо!"- говорит моя кожа!

Анаит Эдуардовна Григорян - это не просто врач, она волшебница! Ещё непродолжительное время назад я мучалась от акне, потом соответственно от последствий заболевания (неровная кожа, рубцы). Под чутким руководством и присмотром Анаит Эдуардовны я сейчас успешно прохожу курс лечения фракционным лазером и моя кожа становится ровной, чистой, красивой и говорит этой удивительной женщине - огромное спасибо!!! У неё золотые руки! И я ни чуть не преувеличиваю!)
04.10.2016

Спасибо Вам большое за вашу хорошую работу!

Вот и нашлась у меня свободная минутка, чтобы сказать: спасибо! И выразить благодарность Григорян Анаит Эдуардовне и всему коллективу клинике Игнатовского, где я проходила лечение постакне. Все было здорово! Это замечательный коллектив профессионалов! Еще хочу добавить, что было бы здорово если бы таких врачей как Анаит Эдуардовна было побольше! Это профессионал своего дела, умный и чуткий врач! Спасибо Вам большое за вашу хорошую работу!