14 декабря я обратилась в МЕЖДУНАРОДНУЮ клинику mystellamaris, где мне НЕКАЧЕСТВЕННО провели процедуру hydrafacial ,в результате чего попала мне в левый глаз ПЕПТИДНОЙ АНТИОКСИДАТНОЙ СЫВОРОТКОЙ(капли с её перчаток попали мне в глаз и на кожу обоих век) я закричала(так как никогда в жизни у меня так не щипал глаз!),«врач» растерялась и нерешительно предложила мне ватный диск с дистиллированной водой ,даже не извинилась! Мне стало легче,началось слезотечение и мы продолжили процедуру.
К вечеру 14 декабря у меня появилась сильная боль,слезотечение и дискомфорт в области левого глаза.(фото в карусели)
Утром 15 декабря,я незамедлительно обратилась к офтальмологу,который диагностировал ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ ВЕКА и ОКОЛОГЛАЗНИЧНОЙ области.
С заключением врача я направилась в клинику,чтобы урегулировать данный вопрос,я потребовала:
✔️ возврата денежных средств за некачественную услугу в размере: 14.440 рублей!
✔️Возмещение понесённых расходов, вызванных повреждением здоровья (затраты на лечение, приобретение лекарств).
Я не говорю о том,что ввиду моей нетрудоспособности, была вынуждена отменить своих пациентов !
В этой клинике мне нанесли вред здоровью, моральный ущерб и посмеялись мне в лицо,на основательница клиники и «доктор» чье некрасивое поведение, не смогут позволить даже подвальные «косметологи», потому что дорожат своей деловой репутацией и клиентской базой.
В ответ на МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ они наглым образом отрицают факт попадания сыворотки в глаз, дабы не возвращать деньги клиенту - очень низко для сотрудников клиники с заявленным международным статусом, оказывающим некачественные услуги за приличный прайс.
Главным для настоящего врача является принцип - НЕ НАВРЕДИ! Поэтому не повторяйте моей ошибки и НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ