Григорьева Татьяна Геннадьевна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39
Маяковская (1.3 км)
Чернышевская (1.4 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Григорьева Татьяна Геннадьевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Гинеколог-онколог высшей категории. Проводит плановые профилактические осмотры, диагностирует и лечит: ИППП, патологии матки и яичников, нарушения менструального цикла, эндометриоз.
Татьяна Геннадьевна специализируется на ранней диагностике предопухолевых и опухолевых новообразований матки, яичников, молочных желез, подбирает схему лечения, контролирует его ход и дальнейшую реабилитацию пациентки. Консультирует по вопросам самостоятельной и амбулаторной диагностики, профилактики гинекологических патологий, подбора методов контрацепции.
- 1994 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института.
- 1988 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- 2009 г.— «Онкология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова.
- 1994 г.— «Онкология», Ленинградский областной клинический онкологический диспансер.
- Онкологическая поликлиника ЛОКБ
- Медицинский центр Стомамедсервис
- Ленинградская областная клиническая больница
Отзывы о враче Григорьева Татьяна Геннадьевна (39)

Вам:
1. Стало известно об изменении плана лечения и перечня применяемых препаратов, утвержденных комиссией;
2. Вы осведомлены о рекомендациях (или требованиях) Европротокола.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вы видели и знали, что в ходе проводимого лечения Ваша "мама чувствовала себя все хуже и хуже" (цитата из текста отзыва). Так почему же Вы не предприняли попыток изменить ситуацию, а именно, добиться ещё одной (или нескольких) комиссий и изложить там известные вам тревожные факты?
С моей точки зрения, тогда, возможно, Вы могли бы быть спокойны, что сделали всё для родного Вам человека. А уж результат - в руках Божьих. Ответьте же себе на этот вопрос. Или обвинять проще? С пониманием к эмоциям и соболезнованием, Инна Дубровская.
P.S. 1. Ваш отзыв не подписан. Почему? К таким обвинениям и предлагаемым решениям хотелось бы знать автора.
2. Доктора Григорьеву Т.Г. я не знаю, никогда с ней не сталкивалась.

Если-уж такое испытание в жизни...

Тот, кому следует доверить свою жизнь!

Услуга: Прием онкогинеколога
Отличный специалист своего дела

Хамство и непрофессионализм

Очень жаль, что остались такие неприятные впечатления.
Постараемся помочь разобраться в этой непростой ситуации.
Уточните, пожалуйста, фамилию супруги.

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Советский союз

Профессионал