Вот тоже искала название для отзыва и в голове крутилось : "Ни о чём". И, как оказалось, единственный оставленный до меня отзыв о Полине Валентиновне называется именно так. Ни о чём. Надеюсь, она не принимает в какой-либо платной клинике помимо нашей районной поликлиники. Жаль было бы пациентов, отнесших ей свои кровно заработанные. Хотя и я денег не печатаю, поэтому мне было жаль потерянного времени на ожидание (вначале 2х недель от выдачи направления к ней от терапевта до появления талончиков к гастроэнтерологу, потом 2х недель от записи до вожделенного приема, потом самого приёма). Потому как ничего нового она мне не сказала, диагноз, поставленный обычным терапевтом не скорректировала, ничего не посоветовала, направление на анализ самый примитивный я еле вырвала у нее, вопрос о необходимости направления меня на ФГДС остался без ответа.... И вишенкой на торте: на мой вопрос, как записаться к ней на прием узнать результаты анализа, она ответила, что талонов к ней нет, поэтому я могу придти в любое время по живой очереди. Блеск! попытаться прорваться между людьми, так же как и я, прождавших месяц, чтобы к ней попасть. Наверняка, они будут безумно рады меня пропустить