Грехнева Лиля Михайловна
акушер-гинеколог, гинеколог-хирург
Нет информации о месте работы врача Грехнева Лиля Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Грехнева Лиля Михайловна: гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)
- 1989 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ
- 2024 г.— «Акушерство и гинекология», ТГМУ
- 2022 г.— «Онкология», ТГМУ
- 2022 г.— «Методы переливания крови»
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Грехнева Лиля Михайловна (1)

Очень не вежливый доктор, повышает голос. Наговорила про операцию из серии «спасибо скажи что что-то там не лопнуло и операция не понадобилась», а у меня всего-то воспаление, 7 дней лечения и все в норме 🤦♀️ надо же так людей пугать которые и без того не от хорошей жизни пришли к врачу. Так напугала меня, что пошла к еще двум др докторам что бы убедится что все нормально. Так и Оказалось - все хорошо. Заплатить за прием 3200, нагнать ужаса - это к этому доктору. Нашла подобные отзывы в интернете про ее колкие и язвительные замечания в адрес пациентов. Считаю это не профессионально

Здравствуйте, уважаемый пациент! Сожалеем, что вы остались недовольны работой врача. Ваше мнение очень важно для нас. Просим Вас сообщить ФИО и дату рождения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента клиники и во всем разобраться. Вы можете связаться с нами по электронной почте info@grantimed.ru или заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед. Ожидаем обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья.