Говорова Наталья Андреевна, стоматолог-терапевт

Говорова Наталья Андреевна

Нет информации о месте работы врача Говорова Наталья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Говорова Наталья Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, занимается лечением всех форм кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтит), проводит эстетические реставрации зубов, отбеливание зубов. Занимается диагностикой и лечением всего спектра заболеваний: периодонтит, периостит, ретенированные и дистопированные зубы, перикоронит и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2021)
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ

• 2023 г.
    «Эффективное обращение с пациентами стоматологической клиники», «NobeL Biocare», г. Санкт-Петербург
    «Недетские реставрации детского стоматолога», Я. Фейдман, г. Санкт-Петербург
    «Proизоляция и Reставрация», «Edelweiss Dental Clab», г. Санкт-Петербург
  • 2023 г.
    «Реставрация боковой группы зубов. Восстановление сочетанных дефектов по I и II классам Блека», «Tokuyama Dental», г. Санкт-Петербург
  • 2023 г.
    Семинар «Адгезивный мостовидный протез. Шинирование зубов. Особенности применения композитных материалов», З.С. Чайка, г. Санкт- Петербург
  • 2022 г.
    «Реставрации по 2 классу. Контактный пункт», Э. Абиев, Платформа «Bend Stomatology»
  • 2022 г.
    «Терапевтическая стоматология с практикой на пациентах», «Avicenna», г. Красногорск
  • 2022 г.
    Тренинг «Стоматологическая профилактика по программе iTop для врачей-стоматологов и гигиенистов стоматологических», г. Санкт-Петербург
    «Эндодонтия от А до Я», г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    «Междисциплинарный командный подход - залог успеха в лечении заболеваний пародонта», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    Семинар и мастер-класс «VDW Endodontics Synergy GmbH. The instrumental Endodontics from A to Z. Эндодонтия от А до Я», г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 28.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Айсберг на Октябрьской

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

SpaDent на Дунайском
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 28 к 2

Звездная (900 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Отзывы о враче Говорова Наталья Андреевна (2)

1.0

31.05.2024
Самый ужасный врач за мои 27 лет жизни. Промучала меня в кресле 8 часов, 8, да, 8! Обожгла губу, что теперь шрам остался, и ещё нагло врут что не делали. Работает в клиники матис дент сейчас, лучше не ходите туда. Врач сама всего боится, трясется вся, и нагло врут
10.08.2023
Говорова Наталья Андреевна Стоматолог-терапевт. Врач молодая, 23 года от силы. Было предложено несколько препаратов Filtek и Астерия, по цене которые также различались. Я задала вопросы по теме: чем отличаются материалы, реально ли "филтек" носится 2-3 года, а астерия 10, например. Поразили ответ врача :"сами понимаете, я пока еще так долго не работаю и про клинические исследования и данные материалы не читала". но это нормально, опыт небольшой все ок. А вот далее, вдобавок, так сказать, мне несколько раз сказали: "если вы сомневаетесь, мы можем не делать процедуру", потом мне рассказали про то, что, судя по моим вопросам, я сомневаюсь в компетентности врача, а с таким подходом делать процедуру мне не будут. На потраченное время, планы и т.д врачу, видимо, глубоко все равно. Негатив, конечно, появился, только не до или вовремя, а после посещения данной клиники.