Гостимский Вадим Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Гостимский Вадим Александрович: хирург.
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- 2022Отделение платных услуг Городской больницы №26, врач
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Гостимский Вадим Александрович (2)

kur....@....com
19 сентября 2025 года моя мама прибыла в поликлинику 122 им. Соколова для операции замена портального клапана. В этот же день к вечеру маме стало плохо, ее спустили в реанимацию. У мамы обнаружили запущенную пневмонию. Благодоря грамотным специалистам в реанимационном отделении , маму спасли. После лечения пневмонии, маме провели очень сложную операцию по замене ортального клапана. Операция прошла успешно! Оперировал молодой хирург Гостимский Вадим Александрович, специалист своего дела!!!Огромное ему человеческое спасибо 🙏. Еще хочу поблагодарить отдельно,заведующего кордиологическим отделением номер 2 Юсупова Эйнара Салиховича, Человечище!!!!! Всегда на связи, все расскажет, объяснит, очень грамотно выстроил лечение для моей мамочки. Взял сам под свой личный контроль . Благодаря слаженной бригаде грамотных врачей мама сейчас дома, и я думаю, что все будет хорошо! Отдельное спасибо девочкам медсёстрам за душевность и понимание. Хочититься поблагодарить отдельно медсестру Машеньку в реанимационном отделении, которая заботилась о моей маме. Очень хорошая больница, и отличные врачи!!!!

Спасибо вы мне спасли жизнь.
Заботливый и внимательный врач мне просто повезло .