Горжий Ольга Ивановна
Горжий Ольга Ивановна: педиатр.
- Детская поликлиника при Гатчинской больнице
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Горжий Ольга Ивановна (3)

Александра
Были один раз на приеме и один раз вызывали врача на дом (с интервалом год примерно). Оба раза хорошие впечатления от врача. Объясняет доходчиво, не назначает лишнего и не нужного. Сейчас зашла почитать отзывы о ней и очень удивилась что здесь и на другом сайте только негатив. У меня сложилось о ней хорошее мнение.

Ужаснее детского врача не встречала. Приходя на вызов к ребенку не сняв верхнюю одежду и не помыв руки это нонсонс!!!! У ребенка ротавирус даже не поинтересовалась какие препараты даем, даже толком ребенка не послушала. Зачем вообще таких врачей отправлять к новорожденным детям!!!

Иришка
и
1 оценка
Приехали по скорой с малышом.
Была острая кишечная инфекция.
Приехали поздно вечером.
Врач была в плохом настроении. Разговаривала грубо.
Врач скорой объяснила доктору, что с ребёнком. На что Ольга Ивановна сказала, "ой, у них, у всех в этом возрасте инфекции". Чем шокировала и нас и врача скорой.
Приняла без настроения. Лечение назначила и отправила домой посреди ночи. Анализы никакие не взяла. Просто наобум поставила диагноз.
Уважаемая Ольга Ивановна, если вы не хотите работать с детьми, если у вас вызывает какое то раздражение, когда приходит к вам болеющий малыш, зачем вы вообще пришли работать педиатром?
Вопрос риторический.