Горшенин Тимофей Леонидович
Нет информации о месте работы
врача
Горшенин Тимофей Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горшенин Тимофей Леонидович: хирург.
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Горшенин Тимофей Леонидович (5)

После полуторачасового ожидания платного 10 минутного приема данный доктор всяческими способами рекламировал и настоятельно рекомендовал заплатить кругленькую сумму без "полугодового ожидания" лапароскопии, так как мне в мои 27 лет "надо дожить" еще до бесплатной операции

+7xxxxxxx47
Тимофей Леонидович умеет вдохновить, легкость и оперативность действий восхищает, благодарю от всей души!

Спасибо за проведенную операцию по удалению части желудка,поражённую раком.Очень внимательный и знающий свое дело Врач.

Kra....@....ru
Благодаря счастливой случайности, оказался пациентом Тимофея Леонидовича. Проблема со здоровьем была довольно серьезная, но в процессе общения с таким прекрасным специалистом решить ее удалось довольно быстро и на самом современном техническом уровне. Глубокие познания в своей специальности, золотые руки, душевное отношение к пациентам позволяет творить чудеса! Низкий поклон, огромная благодарность и наилучшие пожелания в его благородном труде. Здоровья, терпения и благополучия. С уважением и признательностью Кравченко ВИ

Очень внимательный, видно, что знающий, вылечил руку без операции.