Гороховская Нинэль Юльевна, ортодонт
Записалось 23 человека

Гороховская Нинэль Юльевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 126 к 1

Озерки (600 м)

Проспект Просвещения (1.3 км)

Керамические брекеты
Сапфировые брекеты

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул 2-я Жерновская, д 28

Красногвардейский район

бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)
Металлические брекеты (эстетическая саморегулирующая брекет-система)

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 25

Технологический институт (500 м)

Фрунзенская (800 м)

Пушкинская (900 м)

Гороховская Нинэль Юльевна: ортодонт. Стаж работы - 23 года.

Нинэль Юльевна - это опытный врач-ортодонт, специализирующийся на лечении детей, подростков и взрослых. Её богатый опыт включает в себя успешное лечение пациентов с различными ортодонтическими проблемами, начиная от сменного прикуса до более сложных случаев, при которых необходимы несъёмные аппараты.

В работе Нинэль Юльевна предпочитает лечение с помощью элайнеров и индивидуально изготовленных ортодонтических аппаратов. Её выбор конструкций основан на индивидуальных потребностях и особенностях каждого пациента, что позволяет добиться оптимальных результатов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика Павлова (2001)
  • 2004 г.
    ординатура по специальностям «Стоматология ортопедическая» набазе ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Стоматология ортодонтическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова

• Стоматология Денталла
  • Стоматология ДМ
  • Стоматология Айсберг

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гороховская Нинэль Юльевна (4)

4.3

29.06.2022
Посещаю Денталлу уже пару лет, очень довольна своим выбором!Отличная клиника, для всей семьи! Устанавливала элайнеры у доктора Нинэль Юльевны, лечение проходило грамотно и комфортно. Хочу поблагодарить Нинэль Юльевну теперь уже за красивую улыбку!Спасибо!;)
25.05.2022
Хочу выразить свою благодарность Нинэль Юрьевне! Ставила брекеты 8 лет назад и сегодня пришла на осмотр. Все зубы ровненькие, прикус идеальный. Уже много лет довольна работой Нинэль Юрьевны и каждый день благодарю за свои ровные и красивые зубы. С 100% гарантией могу сказать, что это самый грамотный зубной врач, которого я встречала на своём пути! Клиникой осталась очень довольна. Персонал очень доброжелательный, все стильно и чисто. Очень довольна сегодняшним визитом и зарядом хорошего настроения благодаря персоналу! Спасибо!
22.12.2021
Когда я была на консультации у ортодонта Гороховской Н.Ю. врач говорила с воодушевлением и очень убедительно, что нужно скорее ставить брекеты, консультация была перед новым годом. Срок ношения обещала примерно 1,5 года, но срок затянулся. К концу лечения через 2 года и 3 месяца так и не удалось создать правильный прикус врач сказала, что пора снимать брекет систему. Вместо глубокого прикуса со всеми контактами в т. ч. в переднем отделе в итоге у меня остался глубокий и появилась дистальность т.е. верхние передние зубы выдвинулись вперед и перестали смыкаться, стало неудобно откусывать передними зубами. А боковыми зубами начала прикусывать щеки т.к. зубы заняли непривычное для них положение. Спустя годы прикусывание сохраняется. Через некоторое время, когда в процессе лечения начались появляется проблемы с зубами, я поняла, что врач говорила как продавец наобещала что создаст место для отсутствующей шестерки и что можно пересадить ретинированный зуб мудрости на это место. Даже при мене консультировалась с хирургом. В итоге врач просто упустила время, не поставив сразу пружины и 5, 4 отъехали к 7, в итоге 5 оставила рядом с 7, а 4 пришлось двигать обратно пружиной к 3. В итоге начал болеть целый здоровый зуб в процессе агрессивного движения и повредила сосудистый пучок питающий зуб, сильно увеличилась периодонтальная щель, развился периодонтит. Целый зуб болел очень долго его пришлось депульпировать! А про пересадку зуба другой врач очень удивился сказав, что на мне хотят ставить какие-то эксперименты, и то, что имплантация гораздо более надежный и предсказуемый метод. В процессе лечения стали появляться проблемы центр нижних зубов сдвинулся на место отсутствующей шестерки. К концу лечения начал оголятся корень нижней единицы на любые появляющиеся проблемы в результате ее лечения Нинэль Юльевна говорила: Это Вам к пародонтологу, а она отвечает только за ровные зубы. Ортодонт так передвинула зубы, что они встали наполовину ВНЕ кости это видно на КТ. Это я сейчас понимаю, что врач фактически работала вслепую не видя, где костная ткань, потому что из диагностики был только слепок и ортопантомограмма это плоский снимок, на котором не видна ширина кости. Врач заносил в карту ложные сведения: «жалобы: нет» Жалобы были на каждом приеме о сильной боли. (заверенная копия карты на руках) Через некоторое время мне пришлось делать две операции по сохранению зубов вестибулопластику и лоскутную операцию. Даже с ретейнерами появились щели между зубами. Спустя годы некоторые зубы до сих пор ломят, возможно придется еще удалять нервы у абсолютно здоровых зубов. Стали болеть мышцы рядом с височно-челюстным суставом, а сам сустав хрустеть. Зубы стали нестабильны после еды и сна меняют свое положение, и становится не удобно, а раньше зубы были как влитые хоть яблоко хоть морковку ешь. Жаль, что мне встретился врач, который обрек меня на такие проблемы
16.11.2021

Услуга: Ретейнеры

Очень доброжелательный общительный врач! Качественно оказана услуга . Так же хочу отметить доброжелательность персонала вообщем. Вышла из клиники с хорошим настроением и улыбкой на лице☀️
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология ДМ"

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Брекеты Damon Clear
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))