Горюнова Марина Михайловна
г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 38
Московская (1 км)
Звездная (1.6 км)
Парк Победы (2.5 км)
Горюнова Марина Михайловна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог.
- Детская поликлиника № 31
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Горюнова Марина Михайловна (3)

Мне не нравится данный врач. Не приветливая. Нет у нее никакой эмпатии. Работа ради работы. Мой ребенок ее не любит

Очень обидно когда люди пытаются реализовать свои амбиции через наших детей. У нас непереносимость белка коровьего молока и нам из больнице порекомендовали попасть в Диагностический центр
Долгая история как мы пытались получить туда направление, в итоге дошли до заведующей
На что она сказала «вообще то я сама аллерголог, покадите мне ребенка». Зачем его толкать, он чистый (в стадии ремиссии), но дело даже не в этом.
Врачи путает термины!!!!
Она уснула мне список с гипоалергенной диетой как будто не слушала меня - я ей несколько раз сказала что у ребенка бурная реакция если я сьем говядину, так нет- она в списке разрешенных продуктов… Я сама закончила в декабре курсы повышения квалификации по аллергологии и иммунологии и знаю алгоритмы постановки диагнозов, рекомендованные схемы лечения и тд
В итоге я просто пошла к аллергологу Трусовой Ольге Валерьевне (она читала у нас курс), тк ребенок у меня один и хотела получит мнение опытного и компетентного специалиста

олекса
Горюнова Марина Михайловна