Гореленкова Людмила Александровна
- Первая категория
иммунолология, аллергология
Нет информации о месте работы
врача
Гореленкова Людмила Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гореленкова Людмила Александровна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Врач первой категории.
Минский Государственный Медицинский Институт
1979-1985 - лечебный факультет Минского Государственного Медицинского Института по специальности "Терапия"
- Балтгаз
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гореленкова Людмила Александровна (4)

Отличный врач
отличный врач, буквально после первого приема назначенных лекарств (горошин) я лечилась гомеопатически, начала замечать улучшения во всем

roseone

Я тоже долго ее посещала с двумя заболеваниями и ни по одной проблеме не помогла. Очень она разозлилась, когда я озвучила отстутствие результата, но факт остаётся фактом, к сожалению.
12.04.2019

Пользователь форума