г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Гончарук Евгений Павлович: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.
- Клиника Института Мозга Человека РАН
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Гончарук Евгений Павлович (7)

k08....@....ru
Обратился к Евгению Павловичу за полной диагностикой. Доктор на приеме был вежлив, подробно расспросил про течение заболевания, затем провел осмотр, и подробно рассказал, какие исследования в дальнейшем необходимо выполнить. Однозначно буду рекомендовать доктора. Евгений Павлович, большое Вам спасибо за доброту и вежливость, а также профессионализм))) Ваш пациент: Вершинин КР

Очень хороший, классный специалист. Работа Евгения Павловича выше всяких похвал. Неоднократно попадал к нему на лечение. Ну просто супер. Спасибо огромное ему и всем его коллегам.

Благодарю Ильмиру Рифовну Газизову за проведенную операцию в октябре. Высокий профессионализм, внимательная, чуткая, неравнодушная, отзывчивая и просто красивая, это все про нее. Учла мои сопутствующие болячки и на операции была во всеоружии. Ильмира Рифовна и Гончарук Евгений Павлович работают слаженно, четко , уверенно, не оставляя места сомнениям и страхам . Благодарю от всей души. Юрпалова. К.

Спасибо за квалифицированную помошь, доброжелательность и внимание к пациентам. С уважением Горелова.

Я, Егоров Григорий Федорович, хочу искренне поблагодарить заведующую офтальмологией Газизову, Ильмиру, Рифовну, а также врача-офтальмолога, Гончарука, Евгения Павловича за чуткое, внимательное, отношение, к нам-пациентам! Я был свидетелем, когда рядом со мной, женщине-пациентке, стало плохо, видимо обморок, так Ильмира, Рифовна срочно позвонила и вызвала дежурного врача и они втроём добились успеха, женщина была спасена, настоящие герои, а как Ильмира Рифовна чудесно делает операции(катаракта) - это и мне делала и многим женщинам, которые также очень положительно отзывались, лично слышал, а Евгений Павлович очень аккуратно и безболезненно ставил всем уколы, вообщем только самые положительные эмоции! Желаем Ильмире Рифовне, Евгению Павловичу, дальнейшего совершенсивования, роста, стать профессорами, радовать людей и приносить им радость и облегчение! Удачи, ВАМ, в вашей работе! Ещё раз огромная благодарность!!!

Nata
Внимательный и добросовестный врач,приятный в общении.Все четко и грамотно

Да, остался доволен. Внимательный. Чётко, профессионально ведёт приём, действует логично и осознанно.