г Санкт-Петербург, пр-кт Удельный, д 22
Удельная (500 м)
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.2 км)
Гончарова Диана Дмитриевна: терапевт. Стаж работы - 3 года.
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гончарова Диана Дмитриевна (4)

Хороший приятный доктор. Внимательно выслушала, дала рекомендации и назначила лечение.

Очень вежливый, хороший врач. Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, вы писала нужное направление. Очень тщательно проводит осмотр.

vil....@....com
Пришла к этой врачихе (по-другому и не скажешь) на прием вечером, в числе последних. Она видимо шибко торопилась домой, поэтому диалог состоялся "на отвали". Не поинтересовалась, по какому поводу я пришла, не сочла нужным проконсультировать по имеющимся у меня проблемам, направление к эндокринологу тоже не выписала.. под конец приема длительностью в 4 минуты мне сказали "соболезнуем, всего доброго"... Из какого пту она выпустилась не понятно - это НЕ врач, а позор отечественной медицины. И ради этого приема я сидела, ко всему прочему, час. (Прием назначен был на 19.00, а приняли в 20 часов...)

Всеволод
Вежливый, отзывчивый врач, ответила на все интересующие вопросы, была деликатна и очень доброжелательна.