Головко Елена Николаевна
- Стаж 24 года
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Головко Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Головко Елена Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.
Головко Елена Николаевна специализируется на диагностике и лечении крапивницы, дерматитов, экземы, бронхиальной астмы, различных форм аллергии (атопической, эпидермальной, пыльцевой, пищевой, инсектной, лекарственной). Использует комплексный подход к лечению и профилактике аллергических состояний, в том числе поллинозов. Осуществляет реабилитацию часто и длительно болеющих людей.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия, с отличием (2001)
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Головко Елена Николаевна (3)

Ирина Сергеевна
Услуга: Прием аллерголога
все прошло хорошо
Была на приеме у Головко Елены Николаевны в клинике Семейный доктор. Обращалась к ней как к дерматологу. Все прошло хорошо.

Юлия

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты otzyv@familydoctor.ru . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

Мария Державина
Доброжелательная,понравилась
Были в радуге в центре восстановительного лечения. Приём вела врач Головко Елена Николаевна: нас она принимала целый час, она всё с толком и расстановкой рассказала нам, доброжелательная и не нервная. :)Там так же практикуют немедикаментозные методы лечения (лазер, кислородные коктейли, квч, солевые воздушные ванны, иглоукалывание, гомеопатия и многое другое) - по рассказу мне понравилось.

Ужасный приём