Гольдштейн Елена Владимировна, стоматолог-хирург

Гольдштейн Елена Владимировна

Нет информации о месте работы врача Гольдштейн Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гольдштейн Елена Владимировна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. . Кандидат мед. наук.

Елена Владимировна — стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой хирургической стоматологии ИНСТОМ. Имея за плечами три десятилетия непрерывной практики, Елена Владимировна считает, что постоянное повышение квалификации, выполнение сложных видов хирургического лечения позволяют специалисту добиваться успеха в сложнейших ситуациях.

Более 18 лет занимается вопросами пародонтологии, в частности, хирургическими методами лечения заболеваний тканей пародонта. Имеет огромный практический опыт по освоению и внедрению новых методик оперативного лечения. Привилегированный действующий член ITI, преподаватель международного уровня. Действующий член Европейской Ассоциации Остеинтеграции ЕАО. Является автором печатных научных трудов и запатентованного изобретения.

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

4.4
Рустамов Расулджон Рустамджонович
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Маргарян Армен Геворкович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Гольдштейн Елена Владимировна (3)

04.06.2024
Елена Владимировна для меня лучший специалист в своей области - хирург-стоматолог, пародонтолог, профессионал с большой буквы, очень внимательный и чуткий человек! Впервые я пришла на прием к Елене Владимировне 15 лет назад и с тех пор наблюдаюсь и прохожу хирургическое лечение только у нее. К Елене Владимировне неоднократно обращались для консультаций и прохождения хирургического лечения мои близкие, многочисленные друзья, все остались довольны результатом и все подчеркивают высокий профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход. Кто еще не знаком с Еленой Владимировной - очень рекомендую записаться на прием для получения грамотной консультации и прохождения профессионального стоматологического лечения.
14.08.2014

В Меди на Захарова должна быть такая Гольдштейн Елена Владимировна - ручки золотее не бывают ))
28.04.2010

Супер врач

Могу посоветовать супер врача, работает на пр. Металлистов, д. 58 в клинике Неодент, Гольдштейн Елена Владимировна (Мне ее тоже рекомендовали). Ничего не почуствовала ни до ни после ни во время удаления, очень легкая рука у нее.