Гогина Екатерина Александровна, психиатр

г Санкт-Петербург, линия 15-я В.О., д 4

Василеостровская (900 м)

Спортивная (1.9 км)

Адмиралтейская (2.3 км)

Гогина Екатерина Александровна: психиатр. Стаж работы - 13 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)

• Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.Павлова)

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Матвиенко Екатерина Александровна

4.3
Синенченко Андрей Георгиевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Гогина Екатерина Александровна (4)

3.3

04.12.2024
Итак, сначала я бы хотел обратиться к родителям, которые повелись на отзывы и ремонт в данном заведении и решили, что их чадо, не так давно переступившее черту совершеннолетия, выйдет отсюда "нормальным". С огромной долей вероятности с первого дня приема ему тут же назначат морально-устаревшие антипсихотики, которые будут давать кучу побочек и ваш с ним уровень общения упадет на ещё более низкий уровень чем до клиники. Советую присмотреться к другим заведениям, которые работают по-ОМС, и где врачам не столь плевать на свою работу. Гогина Е.А. - [Фрагмент отзыва удален модератором] в белом халате. Более точного определения данному специалисту подобрать сложно. Когда другие врачи неделями пытаются добиться расположения и искренности к себе со стороны пациента - эта использует иной подход и просто врёт вам о своих дальнейших действиях. Очень достойно. При этом я бы хотел выразить благодарность младшему медицинскому персоналу клиники за терпение и понимание. Учитывая нюансы вашей работы - я восхищаюсь вашим внутренним стержнем и желанием это всё продолжать. Александра Александровна - Вы умничка, спасибо Вам (^_^) ___ Остальным: Если у вас куча свободного времени и вы им не дорожите, то данная клиника прекрасно подойдет вам для самоанализа во время долгих, бессонных ночей. Если же часики ощутимо тикают, то даже не пробуйте - потеряете время и остатки менталки. Мортидов.
31.10.2023
разочарована лечением в Клинике Неврозов Павлова. лежала я на 2 отделении, моим врачом сначала была Лисянская, потом по моей просьбе поменяли на Гогину. сначала я думала, что это небо и земля. но потом начала понимать, что толку менять врача нет, потому что лечение в любом случае назначается с разрешения Лисянской. схема назначения мне не подошла, я была просто как овощ от этих препаратов, а лежала с ПРЛ и сопутствующей депрессией. мне сказали, что депрессии у меня нет и «грустно мне тоже бывает», поэтому менять она ничего не стала. ну и вишенка на торте - моей соседке с РПП и депрессией она назначила галоперидол в конской дозе!!! от которого девочка весом в 40 кг могла бы сойти с ума. она бредила несколько дней. более того, ее вообще лечили от шизофрении, которой у нее не было. почему это было понятно мне, человеку без образования, а им нет? вопрос без ответа. лечитесь дома и у частных врачей, бесплатная психиатрия на дне. всем здоровья.
19.02.2023
отличный врач!
04.11.2022
Хочу выразить большую благодарность медсёстрам клиники и конкретно психиатру Гогиной Екатерине Александровне со 2го отделения. Когда поступала, даже не верила, что может стать лучше и можно жить без постоянной тревоги и трясущихся рук. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство, в терапии около 6ти лет, но помогли только здесь. Уже была на назначенной схеме лечения, принимала невероятное количество антидепрессантов и нейролептиков, но эффект был такой себе. Сняли с тяжёлых препаратов, научили жить без них, очень помогла групповая терапия и люди, находящиеся там. Переживать ужасное состояние намного легче, когда рядом находятся люди, понимающие твоё состояние, а врач следит за прогрессом и меняет лечение в зависимости от возникновения побочек. С питанием да, проблемы, капуста на капусте, но это такая мелочь по сравнению с тем, что тебя собирают по кускам целый месяц. Физиотерапия отвлекает, на курилке есть, с кем общаться, в самом отделении тоже. Лично наблюдала как людям с социофобией и другими заболеваниями становилось лучше, кто-то впервые смог поделиться самыми травмирующими событиями своей жизни. Многое зависит от того, хочет ли человек, чтобы ему стало лучше. Очень рада, что смогла туда попасть, но надеюсь, что больше мне это не понадобится. (В хорошем смысле).