Гнетова Полина Олеговна, стоматолог-терапевт

Гнетова Полина Олеговна

Нет информации о месте работы врача Гнетова Полина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гнетова Полина Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Сертифицированный врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Гнетова Полина Олеговна применяет в своей практике разные виды седации и малоинвазивные методики лечения кариеса на ранних стадиях (Icon). Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• эндодонтическое лечение,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Полина Олеговна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, отбеливания. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Владеет навыками работы с микроскопом и чтения рентгеновских снимков зубов и челюсти.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • Ординатора по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова.
  • «Керамические виниры: от планирования до фиксации».
  • «Микроскоп в работе врача стоматолога. Применение ультразвука на различных этапах эндодонтического лечения. Reciproc – инструмент последнего поколения. Клинические случаи и современные технологии в эндодонтии».
  • «Отбеливание зубов — от теории к практике».
  • «Ошибки в эндодонтическом лечении ЧастьII».
  • «Практика эндодонтического лечения».
  • «Применение коффердама в терапевтической стоматологии».
  • «Профессиональное взаимодействие лечащего врача с конусно-лучевой компьютерной томограммой».
  • «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов».
  • «Фотография в стоматологии. Курс для начинающих».
  • «Эффективные коммуникации» BEWINNER
  • Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования обеспеченных объединений «Стоматологическая ассоциация России» «Аллергический реакции в практике врача стоматолога»
  • Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования обеспеченных объединений «Стоматологическая ассоциация России» «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых»
  • Обучение по работе с рентгенологическими программами Vatech Ez3DPlus/PlanmecaRomexisViewer
Данные актуальны на 25.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Балоев Александр Вадимович
Полный порядок в Гатчине
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Коли Подрядчикова, д 22

Гатчина

Отзывы о враче Гнетова Полина Олеговна (2)

3.5

13.12.2022
Замечательный врач стоматолог, очень чуткая и внимательная к пациентам. Я очень долго не ходила к стоматологу, потому что безумно боюсь их, запустила свою ситуацию, мне уже было стыдно и неудобно показывать что у меня творится во рту посторонним людям. И я не раз выслушивала в жизни от стоматологов, что я сама виновата, что до них мне плохо лечили зубы, что я не чищу зубы и подобное. Многие считали, что имеют право отчитывать и стыдить пациента. Но Полина Олеговна настолько корректно и вежливо со мной общалась, полностью расположила меня к себе как к врачу и профессионалу своего дела, что с каждым последующим приемом, я все больше расслабляюсь и больше не испытываю стресс от посещения стоматолога. Она очень подробно рассказала план лечения, абсолютно спокойно рассказала что экстренно нужно решать, а что может подождать своей очереди. Полина Олеговна не только лечит мои зубы, она еще исправляет мои страхи и рушит стереотипы о врачах стоматологах.
13.11.2019

Не рекомендую

Был у этого врача на консультации. Насчитала мне 7 кариесов под лечение, обязательную переделку каналов (у меня один зуб мертвый) кроме того сказала что лечением можно будет заняться только после проф чистки зубов, иначе на пломбу не будет гарантии. Доверия эта информация у меня не вызвала, поэтому сходил к другому врачу в другую клинику. Оказалось что под лечение у меня 4 кариеса и одна сколотая пломба. Чистка опять же не обязательна и каналы которые не беспокоят лучше тоже не трогать. Резюме: похоже что доктор ориентирован на продажу услуг больше чем на помощь пациентам.

НОРД ДЕНТАЛ, сеть клиник семейной стоматологии

Здравствуте! Что бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста Ф.И.О. и дату посещения нашей клиники. b.norddental@mail.ru