Гнедаш Сергей Сергеевич, хирург

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Комсомола, д 2

Кронштадт

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Гнедаш Сергей Сергеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 14 лет.

Гнедаш Сергей Сергеевич выполняет следующие виды операций: лапароскопические и традиционные оперативные вмешательства при онкологических заболеваниях органов брюшной полости, а также лапароскопические и традиционные операции при различной общехирургической  патологии (грыжи передней брюшной стенки, желчнокаменная болезнь, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и др.) требующей хирургического лечения.

Сергей Сергеевич является членом всероссийского общества специалистов по онкологической колопроктологии, Общества хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов.

Военно-Медицинская Академия им.Кирова (200)
  • 2012 г. – Военно-Медицинская Академия им.С.М. Кирова, ординатура по специальности «Хирургия»
  • 2012 г. – ФГБУ НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, интернатура по специальности «Онкология»

• Городская поликлиника № 74 в Кронштадте
  • Городская больница №40 Курортного района

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Гнедаш Сергей Сергеевич (12)

2.5

26.06.2025
Отзыв не про "понравилось или нет", а о вопиющем непрофессионализм и халатности! мама 2 недели назад прошла операцию по удалению опухоли в кишечнике. Вчера я привела ее на прием для назначения химии, с самого утра у нее болел живот, тошнило, было высокое давление, холодный пот, учащенная ЧСС. Сообщили врачу. Ответ феноменальный "вы съели что-то не то, идите". В итоге сегодня маму госпитализировали на скорой с непроходимостью кишечника. Врач при такой симптоматике должен был хотя бы провести визуальный осмотр живота, возможно, пальпацию для выявления источника боли и направить сам в скорую или на узи!
28.04.2025
С мужем пришли на прием оформлять инвалидность. У мужа онкология. Рак легких, человек задыхался. Мало того, что доктор разговаривал по телефону в назначенное время по телефону, прочитал лекцию, что он не примет документы на инвалидность, так как мы должны разложить бумажки по алфавиту и как ему нужно. Как он хочет. Муж задыхался . Мужу было тяжело. Доктор разговаривал ввысокомерно, бесчеловечно и выставил нас за дверь. Сказав еще что мы не там оформили больничный. Хотя согласно приказу, мы можем оформлять и терапевта. Доктор вел себя, как будто мы ему должны миллионы. Это при чем на прием к нему пришел человек , больной раком. [Фрагмент отзыва удален модератором]. Ибо мой муж просто рыдал от такого отношения. Намекал доктор на деньги. И отправил в общую очередь, просто не хотел возиться
29.12.2023
Хочу выразить благодарность врачу хирургу-онкологу Гнедаш Сергею Сергеевичу. Оперативно, в условиях дневного стационара произвел иссечение новообразования кожи (как оказалось - меланомы). Сделал операцию качественно, грамотно, профессионально. Шов аккуратный, быстро зажил, стал практически не заметный. На консультациях доктор все четко объясняет, понятно, на все вопросы дает емкие ответы. Сразу виден его опыт в сфере онкологии. Рекомендую к нему обращаться!
16.09.2021
Не Дай Бог никому оказаться у этого "врача" на приеме. Отвратительный, надменный тип, который строит из себя крутого врача, а на деле пустой ноль. Всегда считала, что врач онколог должен быть доброжелательным и понимающим. Но это вообще не про него. Ведь люди, которые к нему приходят и так сильно переживают и беспокоятся за свое здоровье. Жаль, что слишком поздно прочитала про него отзывы, так бы не пошла. Дала ему диск с результатами КТ, так он сказал, что он не верит моим обследованиям, даже смотреть не стал и отправил в СМ Клинику, где кстати работает, чтобы там я сделала еще повторное КТ, и чтобы ему капнули деньги. Схема, что надо) Их видимо там этому и учат, как разводить людей. Очень неприятный человек. Написали уже претензию в комитет по Здравоохранению. Считаю, что надо гнать таких врачей, и чем быстрее, тем лучше.
12.03.2018

Хирург от бога

Хочу поблагодорить Сергея Сергеевича за отлично выполненую работу по удалению желчного пузыря Прошло 2 года, чувствую себя отлично Счастья вам и вашей семье Професионального успеха!
25.04.2016

Это серьезный врач и лечит он "по-серьезному"

Всё очень субъективно. Все вышеуказанные доводы имеют лишь эмоциональную окраску (не так посмотрел, не так сказал...).Услуги есть входящие в стоимость ОМС, а остальное (и это большая часть) - платно. Вы забыли где живете?! У беременных на самом деле может болеть всё что угодно и когда угодно. Это Ваша работа выносить и родить. А его работа Вам даже и не снилась! Сидеть на приеме в поликлинике практикующему хирургу... Вы видели с какими пациентами он работает в больнице? Камни, опухоли, рак оперирует на современнейшем оборудовании, в команде с такими же профессионалами! Если Вам нужно чтобы Вас послушали от и до, то скорее ко второму хирургу. А это серьезный врач и лечит он "по-серьезному". А вы своими "не так посмотрел", "надменный". Вы-то на всех ТАК смотрите? За собой последите и научитесь уважать врачей, они (большинство) - первые после Бога.
15.11.2015

Гонора больше чем опыта

Ставит диагноз не осматривая и не прикасаясь к пациенту! Сразу же предлагает якобы платные процедуры, хотя звонок в страховую компанию дал понять, что данная процедура должна проводиться по полису ОМС. С пациентами общается свысока, гонора больше чем опыта.
14.04.2014

Не врач, а курам на смех

Пришла будучи беременной на прием, беспкоила сильная боль в стопе, врач сказал, что ничем мне помочь не может) даже не посмотрел) родите - приходите, а если что-то серьезное? Не врач, а курам на смех)
10.09.2013

Почему со временем врачи так измельчали

Вопросы риторические: Почему со временем врачи так измельчали (только рекламки раздают)? 5 минут на одного пациента - это уже слишком много? Откуда столько понтов?
29.06.2013

Ни профессионализма у этого врача, ни человечности!!!

Еще раз убедилась, что нет у нас специалистов!! Ни профессионализма у этого врача, ни человечности!!! И такие люди работают врачами.....
02.02.2013

Надменный

Такой надменный....
31.10.2012
Благодарность
Я находилась в хирургическом отделении с11. 10. 12, была сделана операция. Хочется выразить огромную благодарность главному хирургу Гладышеву Дмитрию Владимировичу за профессионализм в работе, светлую голову и тёплую милую улыбку ( это так важно для больного), а так-же поблагодарить зав. отделением Коваленко Сергея Алексеевича, Гнедаш Сергея Сергеевича и коллектив медсестёр. За квалифицированную помощь реанимационного отделения. ВСЕМ УСПЕХА. МАРЧЕНКО Екатерина Алексеевна.