Глузман Марк Игоревич, хирург

Глузман Марк Игоревич

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Глузман Марк Игоревич: хирург, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 11 лет.

Заведующий отделением химиотерапии СПб ГБУЗ "Городской клинический онкологический диспансер".

Доцент кафедры онкологии СПбГУ.

Член комитета молодых онкологов Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Член Европейского общества медицинских онколога (ESMO), Американского общество клинических онкологов (ASCO).

Неоднократно участвовал в конференциях и мастер-классах международного уровня.

Область научных интересов - общая онкология, химиотерапия, применение таргетной и иммунотерапии в лечении солидных опухолей, мультидисциплинарный подход в онкологии.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)

• Онкологический диспансер на Ветеранов

• 2018 - 2020
    Городская больница №40, врач-онколог
  • 2015-по н.в.: ФГБУЗ Клиническая больница №122 им Л.Г. Соколова ФМБА России, врач-хирург

Данные актуальны на 14.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Трунова Татьяна Анатольевна
4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лото Елена Александровна
4.0
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Глузман Марк Игоревич (11)

14.09.2025
Замечательный врач, очень тактичный, спокойный, поясняет все моменты и отвечает на интересующие вопросы. Видно, что многое знает и заинтересован в лечении пациентов👍🏻
10.01.2025
Попала к Марку Игоревичу в сложной ситуации: затягивалось решение вопросов в другой больнице, и уже 2 месяца никак не могла начать лечение. Марк Игоревич внимательно выслушал, предложил варианты, как можно поступить чтобы ускорить процесс, что нужно сделать, всё четко объяснил, мы составили план действий и буквально через неделю я начала лечение. Я получила от Марка Игоревича помощь и содействие в решении всех вопросов. А их было достаточно много. Огромная благодарность за такой профессиональный подход. Отдельное внимание хочу обратить на 12 отделение химиотерапии, под руководством Марка Игоревича. Там работают очень вежливые, внимательные и самое главное понимающие люди. На отделении приятно находиться: чисто, аккуратно, к новому году отделение украшено, любой сотрудник вам всегда поможет, подскажет, ответит. Так же общаюсь с врачем Петренко Маргаритой Алексеевной - очень приятные впечатления: врач внимательная, позитивно настроенная, вежливая, на все вопросы отвечает подробно, еще и говорит спрашивайте всё что вас интересует. Общее настроение после посещения отделения остаётся хорошим, а ведь это очень важно пациентам чувствовать, что они в сложной ситуации оказались именно там, где им хотят помочь. От всей души благодарю вас, Незнамова
19.05.2024
Большое спасибо врачу 12 отделения Бембеевой Людмиле Владимировне, процедурной медсестре Феофановой Елене Игоревне и медицинским регистраторам отделения. Очень человеческое отношение к пациентам и чёткая и слаженная работа. Спасибо начальнику 12 отделения Марку Игоревичу Глузману за прекрасную организацию лечения.
11.01.2024
Попала экстренно к Марку Игоревичу, принял меня без записи, выслушал, успокоил, подробно ответил на все волнующие меня вопросы, а главное предложил мне альтернативную тактику лечения, которую не предлагали в других местах, меня она быстро устроила. На новогодних праздниках доктор так же не оставил меня без лечения и внимания. Хочется отметить профессионализм Марка Игоревича и заботу о своих пациентах.
09.11.2022
Марк Игоревич необыкновенный доктор. Это человек, прежде всего, с большой буквы! Внимательный, чуткий, умнейший - врач от Бога! Милосердие для таких докторов - это не просто слова. У него сердце ангела. Низкий поклон, огромное человеческое спасибо Вам доктор! За моего мужа Сергиенко Владимира Владимировича, за то, что дали шанс ему жить в самый трудный момент жизни. Храни Вас Бог - Марк Игоревич!!
26.12.2021
Хочу от души поблагодарить за отзывчивость, внимание и теплое отношение коллектив 12 ХТ отделения. Заходишь на отделение и погружаешься в атмосферу добра. Видишь улыбки сестер. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Бембеевой Людмиле Владимировне. Ведь это так дорого когда тебя выслушают и дадут совет, развеют сомнения. Есть притча, что сейчас во время болезни нас трое: болезнь, врач и пациент. Если мы объединимся с врачом, поверим ему, то мы победим болезнь. Очень в это верю! Хочу отметить, что такой коллектив могут создать только действительно хорошие, добрые люди, понимающие, что иногда лечит не только лекарство, но и отношение к тебе. Это заведующий отделением Глузман Марк Игоревич и его заместитель Иткин Илья Михайлович. Спасибо за надежду, которую вы даете нам, пациентам. С огромной благодарностью Жирова Г.В.
03.08.2020

Глузман Марк Игоревич

Врач супер
24.06.2019
Мнение вслух
Отзывы в большей степени нужны тем, кто ищет врача. А найти хорошего врача при онкологическом заболевании более чем важно. Так вот, Вы нашли его. И не только его, но и весь коллектив отделения химиотерапии ГБ №40 Г. Сестрорецка. У меня довольно большой опыт попадания в разные стационары. Но такого трепетного и внимательного отношения я не встречала нигде. И это относится абсолютно ко всем сотрудникам, начиная от заведующей отделения Тюкавиной Нины Владимировны, врачей, в моем случае Глузмана Марка Игоревича, о котором я скажу еще позже, постовых и процедурных сестер и заканчивая санитарками и буфетчицами. Моим лечащим врачом был и является Глузман Марк Игоревич. Очень знающий и грамотный специалист, любящий больше делать, чем разводить лишние разговоры. Но, если Вы хотите задать ему конкретный вопрос по поводу назначений или ходу лечения, а также по возможности сочетания основного лечения с другими нетрадиционными методами, он даст на все основательный и доступный ответ. Этого врача заботит не только само назначенное лечение, но то, как пациент переносит основные препараты, то есть выход его из химиотерапевтического курса. Что не может не влиять на всю динамику лечения. Спасибо. Наталия Березина.
19.06.2019
Большое спасибо!
Выражаю слова благодарности врачам отделения Глузману М.И., Тюкавиной Н.В. за проводимое лечение на отделении химиотерапии. За высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, внушаемый оптимизм в лечении. А также всему персоналу большое спасибо! П.С. Наталья и Юлия.
12.06.2019
Благодарность
Люди с большим сердцем - так можно сказать о врачах и медсёстрах онкологического отделения , возглавляемого Тюкавиной Ниной Владимировной. Хочется выразить слова благодарности Елене Назаровне, Надежде Владимировне, Елене Анатольевне. Мой лечащий врач Глузман Марк Игоревич - профессионал своего дела. Его методика лечения, позитивный настрой и забота о пациентах вселяют веру в завтрашний день, в то, что недуг можно победить. Я верю, что именно такое взаимодействие врача и пациента приводит к положительным результатам. Ершова Татьяна Георгиевна
09.06.2019
Благодарю за отличное лечение
Добрый день, благодарю за отличное лечение в онкологическом,терапевтическом и хирургическом отделениях, особенно врачей: Глузман М.И и Азаренько С. В. И коллектив хирургического отделения. P.S. Антонина Прокопьевна