Глуховской Дмитрий Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Артериальная гипертензия, Ишемическая болезнь сердца, Нарушения сердечного ритма и проводимости, Синкопальные состояния (обмороки), Дислипидемии и системный атеросклероз
Глуховской Дмитрий Владимирович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)
- 2009 г.- интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова;
- 2012 г. - ординатура по специальности «Кардиология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова;
- 2014 г. - курсы повышения квалификации врачей «Диагностика и лечение фибрилляции предсердий» на базе медицинского центра Фрайбургского университета;
- 2015 г. - курсы повышения квалификации врачей «Диагностика синкопальных состояний» в Центре синкопальных состояний и сердечных аритмий на базе Центральной детской клинической больницы.
- 2022ЛДЦ Светлана, Многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Глуховской Дмитрий Владимирович (4)

Виктория
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Прекрасная клиника. Попала сюда так как нашла акцию на ЭХОКГ+приём кардиолога. Мне очень повезло так как приём вёл Глуховской ДВ, он так же и терапевт. и после 2х пульмонологов в других клириках он наконец дал хорошую версию о причине затяжного кашля - это проблемы с желудком и рефлюкс. Отмел аллергии, астмы и ТЭЛА. Назначил кт лёгких и рекомендовал сделать фгдс. В этот же день сделала кт и обнаружилась грыжа пищевода 1 степени, лёгкие бронхи чистые без отклонений. Что и подтвердило сразу для меня что направление поиска причины кашля верное, это именно желудок. Цены немного кусаются, но с другой стороны лучше попасть к хорошему специалисту и сразу найти ответы чем бегать по городу по разным клиникам в непонимании того что с тобой
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Балтмед Центр (экс-Finemedic), Многопрофильная клиника"

dim....@....ru
Доктор, которому можно доверить свое здоровье!

Специалист высокого класса. Внимателен,доброжелателен,глубоко вникает в суть проблемы,чувствуется заинтересованность в результате лечения,думающий,очень перспективный доктор!

3 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Балтмед Центр (экс-Finemedic), Многопрофильная клиника"