Глухова Екатерина Алексеевна, терапевт

Глухова Екатерина Алексеевна

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Автово (2.7 км)

Прием терапевта
УЗИ мягких тканей
УЗИ молочных желез
УЗИ брюшной полости

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Глухова Екатерина Алексеевна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Врач ультразвуковой диагностики, также занимается терапевтическими заболеваниями. Екатерина Алексеевна Глухова проводит УЗ-исследования заболеваний:

• органов грудной полости;

• органов брюшной полости;

• гинекологических;

• урологических;

• патологий мягких тканей и желез.

Принимает активное участие в конференциях и семинарах. Имеет научные публикации по теме терапия. Владеет всеми методами ультразвуковой диагностики заболеваний брюшной и грудной полостей, гинекологических и урологических заболеваний, патологий мягких тканей, желез.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2010)

23.06.2010 г. - закончила ГОУ ВПО СПбГМУ имени академика И.П. Павлова. Квалификация: врач, специальность: «лечебное дело».

18.03.2016 г. - учеба + сертификат, цикл «Терапия», действителен до 18.03.2021.

7.12.2019 г. - учеба + сертификат цикл «Ультразвуковая диагностика», действителен до 16.12.2024.

04.12.2020 г. — учеба + сертификат, цикл «Терапия», действителен по 04.12.2025 г.

• Клиника Кристина
  • Онкологический диспансер на Ветеранов

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Глухова Екатерина Алексеевна (75)

53 отзыва 22 оценки

04.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Остались крайне недовольны. Мужу сделали УЗИ, диагноз оказался неправильным, ему прописали определённые лекарства, он их стал пить. После этого ему стало хуже, и на следующий день пришлось вызывать скорую и ложиться в больницу.
02.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктор очень грамотная и внимательная, отвечает на все вопросы, даёт советы, даже если это выходит за рамки её компетенции. Располагает к себе.
18.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Было быстро, результат был готов буквально через 5 минут после осмотра, в течение узи врач вела беседу и говорила какие нарушения она видит, посещением врача довольна
17.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием прошел хорошо, без задержек! Врач провела обследование и все в доступной форме рассказала! Екатерина Алексеевна тактична и внимательна!
02.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём состоялся даже раньше времени. Обследование прошло быстро, комфортно и с хорошим результатом. Стоимость приемлемая.
28.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач произвела положительное впечатление, отзыв очень хороший. Пока рано судить о результатах лечения, но приём прошёл комфортно, всё устроило.
21.07.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ прошло хорошо, Екатерина Алексеевна всё объяснила подробно и понятно, времени на обследование уделила достаточно. Никаких замечаний, всё прекрасно.
10.07.2025

Быстро, качественно.
Прием был в июле 2025 г.
26.06.2025

Услуга: УЗИ почек

Была на приёме, врач нашла мне кисты почек с обеих сторон не маленьких по размеру, пришлось бежать делать КТ с контрастом ,в итоге не подтвердили ни одну из кист, вывод либо плохое оборудование у врача, либо врач не сталкивался с расширенными лоханками в виде пиелонефрита, не советую туда ходить
25.06.2025
Очень приятный и профессиональный специалист☀️
16.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Екатерина Алексеевна мне очень понравилась, хороший специалист. У меня был под вопросом диагноз ЖКБ после рентгена, и я пришла на УЗИ по этой причине. Екатерина Алексеевна всё посмотрела, причём дважды, и сказала, что ничего не видит. Всё объяснила, подсказала, ответила на все мои вопросы, рассказала, откуда может быть боль, что с чем связано. Сама она предположила, что на рентгене, скорее всего, просто кишечник и загибы дали такую картину, а не камни. Предложила сделать КТ, что я и сделала, жду результатов. Пока диагноз не подтверждён, но доктор меня полностью устроила: внимательная, вежливая, доброжелательная.
13.06.2025

Спасибо все хорошо!
12.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Осмотр у врача понравился. Екатерина Алексеевна довольно тщательно наблюдала за «картиной» узи, ответила на мои вопросы. Быстро и качественно.
11.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Екатерина Алексеевна Глухова — мой постоянный врач-УЗИст, нравится, что она все четко и по делу говорит, ничего лишнего. Внимательно смотрит, уделяет достаточно времени обследованию, отвечает на вопросы, хорошо все объясняет.
05.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Узи провели комфортно, комментарии получены. Всё хорошо
14.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием понравился, хорошо все прошло - врач внимательная, замечаний никаких нет.
14.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращались к Екатерине Алексеевне — остались очень довольны, обращались с пневмонией. Доктор внимательно выслушала, собрала анамнез, дала рекомендации, после повторного приёма с анализами и рентгеном назначила лечение. Оно помогло, результатом довольны. В клинике приняли вовремя, всё прошло без ожидания. Благодарим врача и клинику!
07.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Достаточно быстро врач принял на приём. Не совсем понравилось, что специалист узи выдвинула некоторые диагнозы, которые, слава богу не подтвердились позже, но в тот момент, тревожнее стало.
Прием был в мае 2025 г.
27.04.2025

Услуга: Прием терапевта

На приеме задавала много вопросов,не торопилась. Обратилась с жалобой на одышку,назначила ЭКГ,пропить успокоительное и направление на анализы. Врач спокойная,но суховатая.Придя домой,в разговоре со знакомой,поняла что у меня все это время была паническая атака,которую врач не распознал и не дал рекомендации,хотя сидела в кабинете и задыхалась. Смутил только этот момент,неоднозначное впечатление от приема.

Глухова Екатерина Алексеевна

Здравствуйте, Туяна! Благодарю за отзыв!
Если вспомните нашу беседу, то я Вам сразу сказала, что скорее всего у Вас неврозоподобное расстройство, и рекомендовала легкое седативное средство. Для назначения более серьёзного лечения, мне необходимо полностью исключить у Вас органическую патологию, для этого и было назначено ЭКГ и клинический анализ крови.
Всего Вам доброго, жаль, что приём пришёлся не по душе)
03.04.2025

Прием прошел комфортно! Спасибо
10.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Получила у врача справку о готовности к плановой операции, всё быстро и чётко. Екатерина Алексеевна провела полный осмотр, всё расспросила. Работой доктора осталась довольна. В клинике, по моим ощущениям, очень много толкучки и неудобная ресепшн. На входе стоят стулья, где сидит куча людей, и раздеться толком нормально не получается. Обычно, когда записываешься за деньги, ожидаешь попасть в более комфортное место.
07.02.2025

Врач довольно компитентный
Прием был в феврале 2025 г.
31.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач,рассказал все по делу ,добрая девушка
23.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Трудно сформулировать, но мне не совсем по душе пришелся приём, был какой-то небольшой минус, поэтому не «5». Всё остальное по сути нормально: доктор сделала УЗИ, результаты мы получили, никаких особых вопросов не было, так как требовалась только сама процедура.
19.01.2025

Спасибо
Прием был в январе 2025 г.
09.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Я получила то, что хотела. У меня псориатический артрит, хотела попасть на процедуру ВЛОК, ранее её уже проходила в другой клинике. Пришла к доктору с анализами, принесла документы, что было по анамнезу, и Екатерина Алексеевна дала направление. Процедуру получила, цена была очень приемлемая для меня, пенсионерки. Сделали ВЛОК хорошо, после этой процедуры мне становится намного легче, 10 процедур хватает на год, я живу практически без обезболивающих. Меньше болят суставы и поясница, прибавляется энергии. Отмечу медсестер клиники — очень хорошие, квалифицированные работники.
04.12.2024

Услуга: Прием терапевта

У Екатерины Алексеевны была впервые, всё прошло хорошо.
30.08.2024

Все хорошо
24.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Неоднозначно. Первый раз обратились всё хорошо. Поставила диагноз о.бронхит.Назначила лечение. Через неделю повторное посещение. Выписка. Выписной эпикриз. Исчезновение кашля.. Хотя кашель как был так и остался. Поэтому неоднозначно. Либо пациента не слышат либо есть срок на выписку. И то и то плохо...
10.08.2024

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Все прошло хорошо.
11.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Екатерина Алексеевна мне очень понравилась! Спокойная, рассудительная. Все объяснила, успокоила. Доктора рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
03.06.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Вежливая, доброжелательная, все доходчиво объяснила
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024
Делала УЗИ лимфоузлов, в принципе, все нормально, но врач Глухова была какая-то сухая и недружелюбная, немногословная. Я пришла, потому что беспокоил лимфоузел на шее, врач объяснила результаты и диагностировала обычное воспаление, сказала, что оно само пройдет. В итоге, действительно, воспаление прошло.
08.05.2024
Все прошло прекрасно, понравилось отношение к пациенту и компетентность Екатерины Алексеевны. В клинике комфортно, в кабинете УЗИ все удобно организовано для приема пациентов.
08.05.2024
Все прошло отлично, УЗИ провели качественно, результаты выдали вовремя, они были полезны. Врач, Глухова Екатерина Алексеевна, очень понравилась.
18.04.2024
Я был у Екатерины Алексеевны как у терапевта, а также прошёл УЗИ. Она назначила лечение, которое сейчас прохожу, всё подробно объяснила по назначениям, какие препараты и какая схема.
29.03.2024
Был на УЗИ щитовидной железы, все нормально. Процедура комфортно прошла, врач Глухова все объяснила в процессе. Обследование помогло исключить патологию.
24.03.2024

все отлично
Прием был в марте 2024 г.
13.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, успокоила и сделала всё быстро
Прием был в марте 2024 г.
25.12.2023
Всё прошло замечательно, врач мне всё объяснила, ответила на все вопросы. Времени на обследование было достаточно, врач никуда не торопилась. Абсолютно всё внимательно посмотрела. Выдала подробное заключение и приложила снимки.
15.12.2023
Я довольна, 5 баллов. Все вовремя, все четко, быстро, без задержек, очень хороший и компетентный доктор. Я сама медработник, и мне все понравилось, всем довольна.
07.12.2023
Я не первый раз хожу на УЗИ, есть с чем сравнить, здесь все хорошо, все в порядке. Екатерина Алексеевна внимательная и профессиональная. То, что я хотел - получил. Она профессиональный, опытный человек, знаток своего дела. Я доволен.
08.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Врач очень приятный, вежливый, получила только положительные впечатления от приёма, про анализы рассказала, успокоила, советую!
Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отправила маму на УЗИ брюшной полости, врачи, кто после смотрел заключение, абсолютно каждый сослался на некомпетентное описание и заключение. Вынуждены переделать узи у другого специалиста, не рекомендую данного врача.
01.11.2023
На УЗИ лимфоузлов ходила, пятерка с большими плюсами, все шикарно. Я часто сюда хожу: и цены, и отношение нравятся.
18.10.2023

Хороший , внимательный врач
11.10.2023

Услуга: УЗИ печени

Очень внимательная, приятная девушка. Прием прошел замечательно
28.09.2023

Услуга: УЗИ почек

Хочется поблагодарить от всего сердца Глухову Екатерину Алексеевну. Грамотный специалист. Очень внимательная. Прием и обследование провела очень профессионально.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Все отлично, узи прошло комфортно
Прием был в сентябре 2023 г.
24.02.2022
Я болела ангиной, Екатерина Алексеевна выписала мне медикаменты. На тот момент я уже была беременна, не могла попасть к участковому терапевту, она постоянно болеет, поэтому записалась в клинику, поскольку такое заболевание дома не вылечить. В целом прием понравился, врач мне задавала очень много вопросов, в результате назначила не очень серьезную дозу, также посоветовала витамины для беременности, спросила, что сейчас принимаю и объяснила, что пью недостаточно йода. Кроме этого, терапевт посоветовала сдать кровь, чтобы посмотреть, не было ли ухудшений, но у меня все прошло, поэтому повторно к Екатерине Алексеевне я не записывалась. Медикаменты тогда быстро стали действовать, температура спала, и состояние улучшилось. Осложнений не было, поэтому, думаю, что негативно на ребенка ничего не повлияло. Заключение я и акушеру показывала, все хорошо. Муж тоже к ней ходил, с простудой, все устроило. Специалист хорошая, милая, приятная в общении.
31.01.2022

Получил больничный лист в связи с короновирусом. Спасибо. В поликлинику не попасть
Прием был в январе 2022 г.
21.01.2022

Все понравилось
Прием был в декабре 2021 г.
20.01.2021
Толковый врач
Клиника Кристина находится около моего дома, поэтому то, что я обратилась именно туда, был чисто территориальный выбор. Клинику посетила впервые, и впечатления от посещения остались прекрасные. Очень чисто, персонал вежливый — просто великолепно. Доктор молодая, приятная и толковая девушка. Мы с ней очень здорово решили всё за один приём, и я осталась полностью довольна. Она сразу, выслушав мои жалобы, сделала УЗИ (у меня воспалился подчелюстной лимфатический узел) и дала необходимые назначения. Общалась доктор на простом и понятном языке, всё объяснила. Так что я считаю, что всё прошло очень удачно. В принципе, конечно, стану рекомендовать.
08.10.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в октябре 2025 г.
17.08.2025

УЗИ молочных желез
УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ щитовидной железы

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат