Главатских Екатерина Руслановна
Нет информации о месте работы
врача
Главатских Екатерина Руслановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Главатских Екатерина Руслановна: эндокринолог.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Главатских Екатерина Руслановна (2)

lux....@....ru
Отвратительный врач
Была на приёме у этого врача впервые. Осмотр врач не провела, карту заполнила интуитивно, написав про кожные покровы и т.п наугад. И это профессионально? На просьбы пройти обследование и назначить узи щитовидной железы и кровь на гормоны в связи с назначением и рекомендаций двух других врачей - проигнорировала. Врач сказала, что у вас есть обследование 2019 года и за 2 года ничего измениться не могло и этого достаточно. Разве это профессионализм? Это равнодушие и предательство своей клятвы. Вот так выглядит молодой специалист.

Услуга: Прием эндокринолога
Врач эндокринолог
Достаточно молодая врач. Выслушала все мои жалобы, назначила необходимые анализы и после получения результатов анализов назначила лечение. Ответила на все мои вопросы касаемо приема витаминов, разъяснила плюсы и минусы. В целом, приемом осталась довольна.