Главатских Екатерина Алексеевна, ревматолог

Главатских Екатерина Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27

Пионерская (1.4 км)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2.9 км)

Прием ревматолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Главатских Екатерина Алексеевна: ревматолог. Стаж работы - 4 года.

Диагностирует и лечит системные заболевания суставов и соединительной ткани, среди которых остеоартроз, системная красная волчанка, системная склеродермия, болезнь Шегрена.

Ведёт приём пациентов по вопросам артиров различных видов (недифференцированный, ювенильный, псориатический, подагрический, реактивный, ревматоидный и спондилоартрит).

Ижевская государственная медицинская академия (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Ревматология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Травмпункт Первой семейной клиники на Коломяжском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Главатских Екатерина Алексеевна (2)

1.0

19.08.2025
Очень некомпетентный специалист. Не советую. Ни анализы не проанализировала на приеме, ни КТ с МРТ не обсудила на приеме. Отправила на другое МРТ без осмотра пациента, даже базового уровня компетенций нет. И врач окончил ординатуру в 23г. Что говорит об отсутствии должного опыта для такого дорогого приема взрослых пациентов с серьезными проблемами и заболеваниями.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Искренне сожалеем о Вашем впечатлении. К сожалению, представитель клиники не смог дозвониться до Вас, чтобы лично обсудить ситуацию, возникшую на приёме. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru, если Вам важно получить обратную связь по Вашему обращению. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
10.10.2024