г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5
Василеостровская (900 м)
Спортивная (1.4 км)
Адмиралтейская (2.5 км)
Гладкова Инна Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Проводит обследование и терапию при различных эндокринных нарушениях, включая сахарный диабет обоих типов (1 и 2), а также состояния, связанные с нарушенной углеводной толерантностью. В сферу его компетенции входят патологии щитовидной железы, такие как аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, диффузный токсический зоб, тиреотоксикоз и узлы в щитовидке. Кроме того, врач занимается лечением заболеваний околощитовидных желез, в том числе первичного и вторичного гиперпаратиреоза. Диагностика и коррекция нарушений гипофиза также входят в круг его обязанностей. Особое внимание уделяется патологиям надпочечников, включая их опухолевые образования, гиперплазию, феохромоцитому, первичный гиперальдостеронизм, синдром Иценко-Кушинга, гиперкортизолизм, надпочечниковую недостаточность и врожденные дефекты коры надпочечников.
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- Северо-Западный центр эндокринологии на Васильевском
Отзывы о враче Гладкова Инна Николаевна (5)

Нам очень жаль, что консультация врача Клиники оставила у Вас негативные впечатления. Хотим отметить, что Инна Николаевна Гладкова является опытным врачом-эндокринологом и терапевтом отделения эндокринной хирургии и имеет много положительных откликов от пациентов отделения.
Ситуация, которую Вы описываете (двоение в глазах, косоглазие) требует внимательного изучения. Чтобы мы могли разобраться в особенностях назначенного Вам в 2020 году лечения и объективно оценить динамику Вашего состояния, нам необходимо проанализировать медицинскую документацию и сопоставить её с текущими данными.
Пожалуйста, напишите нам на почту 6762525@gosmed.ru, указав Ваши контактные данные (ФИО и телефон для связи), подробное описание ситуации, точную дату приёма, а также (при наличии) данные медицинских обследований. Мы обязательно поднимем архивные записи, во всём разберёмся и свяжемся с Вами.
Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.
Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей. Пожалуйста, сообщите нам свои персональные данные и информацию о Вашем визите любым удобным способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61 2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154. 3) по электронной почте: info@gosmed.ru 4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/ Так мы сможем изучить возникшую ситуацию и при необходимости провести работу, направленную на улучшение качества обслуживания в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Проффесионально очень сильная