Гиль Алиса Игоревна, пластический хирург
Низкая цена приёма

Гиль Алиса Игоревна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Московская (1.9 км)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 2 000 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гиль Алиса Игоревна: пластический хирург, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.

Выполнение операций:

• Омоложение лица: самые современные методики для предотвращения признаков старения;

• Коррекция формы тела: липофилинг, липосакция, абдоминопластика, пластика ягодиц и внутренней поверхности бедра и другие виды хирургических операций для создания желаемой фигуры;

• Молочные железы: увеличение, уменьшение и подтяжка молочных желез для достижения желаемой формы и размера;

• Реконструктивная хирургия: восстановление после онкологических операций на молочных железах;

• Коррекция гинекомастии у мужчин;

• пластика малых и больших половых губ;

• Пересадка волос.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2018 г.
    — «Онкология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2015 г.
    — «Урология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия», ФГБОУ ВО "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова" Министерства здравоохранения РФ, первичная специализированная аккредитация.

• Немецкая семейная клиника на Невском
  • Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
  • Немецкая семейная клиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гиль Алиса Игоревна (13)

04.09.2025
Врач понравилась. Первый раз попала к ней на прием. Доброжелательная, внимательная, не перегружала излишней информацией и не выписывала тонны дорогих лекарств. Ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение. Большое ей спасибо
24.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный доктор. Профессионал своего дела!
Прием был в августе 2025 г.
31.07.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Очень хороший специалист , очень грамотно и максимально полезно проконсультировала и очень помогла в быстром решении проблемы . Большое человеческое спасибо 🫶🌹🌹🌹
Прием был в июле 2025 г.
01.07.2025
Хороший специалист, спасибо, было приятно, получила профессиональную помощь!
02.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Замечательный специалист. На месте сделала пункцию без раздумий
Прием был в марте 2024 г.
17.02.2024
В январе 2024 г. удаляла крупную липому у онколога-маммолога Гиль Алисы Игоревны. Хочу отметить внимательность и доброжелательность и высокие профессиональные качества этого специалиста. У меня осталось очень приятное впечатление о ней. Хочу выразить свою признательность врачу Гиль Алисе Игоревне и пожелать ей дальнейших успехов во всех делах.
01.11.2023

Отличный специалист!
Прием был в октябре 2023 г.
19.09.2023
Очень внимательный врач, отправила на маммографию, провела пункцию, не самая приятная процедура была, но Алиса Игоревна подбадривала. Понравилось то, что доктор не отмахивалась, а проявила должную онконастороженность. Все доп.процедуры доктор согласовывала со страховой сама
06.12.2022
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Алису Игоревну Гиль за ее профессионализм и внимательность в работе! Алиса Игоревна - это доктор, который всегда грамотно и верно подбирает тактику лечения, очень внимательна к диагностике, ничего не упускает и всегда готова помочь пациенту. Спасибо Вам!
30.09.2020

Гиль Алиса Игоревна

Не дай Бог вам попасть к этому врачу. Более некомпетентного и не профессионального врача, мне кажется, сложно найти. АИ заинтересована исключительно в личном благосостоянии. Результатов анализов от неё не добиться, на приём её надо ждать больше часа, дозвониться до неё не реально. Хорошо вовремя обратились к другому специалисту, доктору наук в области онкологии . И как оказалось, по результатам анализов, моей маме, в её преклонном возрасте не нужна была химия терапия!! А вот АИ очень на этом настаивала. Если, Вам не повезло попасть к АИ, сразу просите другого специалиста!
Уважаемые посетители сайта!
Хочу пояснить, что информация, изложенная в отзыве, не соответствует действительности. До 2022 года я не вела амбулаторный приём, поэтому описанные ситуации с ожиданием и невозможностью дозвониться никак не могли иметь места.
Мои пациенты, которые действительно наблюдаются у меня, знают, что я всегда подробно объясняю результаты анализов, открыта к вопросам и предлагаю решения, исходя исключительно из медицинских показаний и интересов здоровья.
Я благодарна всем своим настоящим пациентам за доверие и всегда стараюсь быть внимательной и доступной для них
23.09.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
24.09.2025
03.06.2020

Услуга: Прием онколога

Благодарность

Хочу выразить благодарность лечащему врачу моего отца Гиль Алисе Игоревне. Лечение началось еще в декабре 2018 года, по сей день доверяю здоровье близкого человека именно этому доктору. Алиса Игоревна опытный хирург и грамотный онколог. Всесторонне ведет лечение пациента, решая попутно возникающие вопросы. Алиса Игоревна очень внимательна к пациентам, отзывчива, всегда на связи. Благодарю Вас за Вашу работу и заботу о пациенте.
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в январе 2025 г.