г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1
Гражданский проспект (2.3 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Гейдарова Зулейха Варисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)
2023 - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Женская консультация № 32
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 117" на Толубеевском проезде, Врач-акушер-гинеколог
- 2022 - 2022г. Санкт-Петербург СПб ГБУЗ "Детская городская поликлиника № 7", Врач-педиатр
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Гейдарова Зулейха Варисовна (4)

Не опытный врач , который не умеет общаться со своими пациентами !!!!!
При общении с беременными позволяет постоянную грубость !!!!!
Не слушает , а только повышает голос , доводит до слез (
В прошлую беременность была замечательная врач !
В эту беременность не хочется приходить на приём к этому врачу

Добрый день, дорогой пациент!
До слез я еще никого не доводила. Хамить и грубить не входит в мои принципы.
Мы, врачи, работаем не как нам заблагорассудится и по желанию пациента, а по клиническим рекомендациям и приказам. И вы, как пациент, должны понимать , что доктор не обязан выдавать направления на дополнительные обследования, которые в данный момент не показаны. Я, как и любой доктор, сразу реагирую на любые патологические состояния. На все ваши вопросы, как всегда, ответы были даны.
Соотвественно, к вам у меня встречные вопросы:
1. В чем заключалась моя грубость. Слава Богу, мы с вами были не одни в кабинете, свидетели есть.
2. И как вы уже написали на другом портале, а здесь нет, в чем я не компетентна?
Считаю, этот отзыв неправдивый и расценивается как клевета, а она наказуема.
Здоровья вам!
До слез я еще никого не доводила. Хамить и грубить не входит в мои принципы.
Соотвественно, к вам у меня встречные вопросы:
Считаю, этот отзыв неправдивый и расценивается как клевета, а она наказуема.

ole....@....ru
Добрый день! Была на приеме у гинеколога Гейдаровой Зулейхи Варисовны профессионал своего дела, внимательная, пунктуальная. Поможет с вопросом с которым приходишь к гинекологу все объяснит и назначит лечение. Так же хочется поблагодарить акушерку Харитонову Людмилу Валерьевну так же как и врач ответить на все вопросы и поможет с лечением

Алина
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к великолепному врачу-гинекологу-акушеру. С самого первого консультирования я ощутила заботу и внимание. Доктор внимательно выслушала все мои вопросы и опасения, что очень помогло мне чувствовать себя более спокойно в период беременности.
Профессионализм этого врача просто на высшем уровне. Она так доступно объясняла все этапы и изменения, происходящие в моем организме. Я была уверена, что нахожусь в надежных руках, и это ощущение придавало мне уверенности.
Особенно хочу отметить ее доброжелательность и чуткость. Каждое посещение прошло в дружелюбной атмосфере, и я всегда выходила с улыбкой, зная, что могу обратиться за советом и поддержкой в любое время.
Я безмерно благодарна этому врачу за то, что моя беременность прошла гладко и позитивно. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и заботливого специалиста!

bro....@....ru
Почему то позволяет себе смеяться над пациентами.

Здравствуйте, дорогой пациент! Спасибо за отзыв!
К счастью, не в моих жизненных принципах над кем-то смеяться, тем более над тем человеком, кто у меня просит помощь. «Миссия врача состоит в охране здоровья и глубоком уважении личности и достоинства человека» и я этого придерживаюсь.
В кабинете врача отсутствует аудиоконтроль амбулаторного приема, поэтому я в данной ситуации беззащитна.
Также хочу отметить, что портал «На Поправку» верит пациентам на слово и публикует необоснованные отзывы. Не секрет то, что такой отзыв мог оставить пациент, который остался недоволен тем, что я не выдала направление на дополнительные обследования, которые ему не показаны.