Геворкян Наринэ Огасиевна, терапевт
Внимательный осмотр

Геворкян Наринэ Огасиевна

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Геворкян Наринэ Огасиевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Геворкян Наринэ Огасиевна: терапевт, гастроэнтеролог. Высшая категория, кандидат мед. наук. Лечит заболевания пищевода, желудка и ДПК, желчевыводящих путей, желчного пузыря, тонкого, толстого кишечника, печени, поджелудочной железы: гастрита, гепатита, цирроза, язвы желудка, стеатоза печени, хронического панкреатита, ГЭРБ, синдром раздраженного кишечника, СИБР и др.

• Елизаветинская больница

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Повзун Ксения Алексеевна
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Дмитриева Юлия Владимировна
Дмитриева Юлия Владимировна
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Геворкян Наринэ Огасиевна (23)

3.3

03.09.2025
У меня сильные боли в районе таза. Исключена гинекология, так что все врачи хором сказали идти к гастроэнтерологу. В итоге (как обычно с записью по ОМС) я ждала полмесяца. Врач приняла с опозданием в час. А дальше про сам приём: во-первых, она буквально орала все мои диагнозы, так что весь коридор знал, где и как у меня болит. Во-вторых, давала мне консультацию не по специальности. Поставила ортопедический диагноз. Спрашивала, «доношенный ли я ребенок?». А когда я спросила, уверена ли она, что проблема в костях, доктор уверенно заявила, что в них. Ведь она работала с ортопедами, и неважно, что она гастроэнтеролог. В-третьих, так сильно давила при осмотре, что оставила синяк. Мне не дотронуться до лобка и внутренней поверхности бедра. Также, несмотря на отклонение некоторых норм анализов, не выписала повторные. Не назначила повторную явку, и в итоге я ни на шаг не приблизилась к решению проблемы. Данного врача не советую!
25.03.2025
Грубая и неприятная. Начала приём с опозданием. Толком не выслушав жалобы начала покрикивать, что это не её дело, хотя анализы крови пестрят превышением нормы. Со слезами ушла из кабинета. Отвратительное впечатление.
26.02.2025
Пришла на прием (задержка 50 минут) с жалобами на полипоз желудка (ФГДС), тяжесть и дискомфорт в правом боку, асимметрию живота, похудение на 8 кг за два месяца и платным УЗИ, где написано, что печень увеличена на 2,5 см. Врач меня даже не осмотрела и сказала что при моем росте 158 см и весе 75 кг мне можно похудеть ещё на 20 кг и тогда, может быть, печень придет в норму. С полипами она сказала не знает что делать. Никаких рекомендаций врач не дала
14.09.2023
Я пришла на консультацию платно. Принесла свежие анализы и обследования узи, кт с контрастом брюшной полусти, фгдс, рентген желудка. Доктор все переписала , затем руками стала обследовать живот с такой силой что я иногда просто кричала, зачем это делалось непонятно. Потом снова писала долго. В конце выдала рекомендации те же что и участковый терапевт мне дает. На руки выдала выписку с переписаными моими обследованиями. В кабинете на все ушло почти час. Хорошо никто не ждал после меня. Зачем приходила я так и не поняла. Нового ничего не услышала только живот стал сильнее болеть после ее рук. Не рекомендую.
05.09.2023
Не ходите к этому доктору! Потеряете здоровье.! Давно таких грубых, бестактных и ужасно медлительных не видела! Просидела к ней на приём 3, 5 часа в очереди перед операцией, перенервничала, в итоге поднялось давление ( обычно пониженное), и она не допустила к операции. В ответ на мои слова , что я столько к вам отсидела, поэтому и давление, она резко ответила, что это её не касается, закройте дверь.
21.01.2023
Ушла с приёма на 1 час. Когда наконец настала моя очередь (с опозданием более 1 часа), я зашёл в кабинет. Врач периодически засыпала , сидя за компьютером. Чтобы заполнить допуск на госпитализацию, состоящий из двух строк, у неё ушло 20 минут. В результате я чуть не опоздал на следующий приём.
14.12.2022
Хороший врач. Не пустила меня с анимией на операцию. Внимательно осмотрела меня, тщательно. Высказала свои подозрения по поводу работы ЖКТ. Прописала необходимые анализы. Врач вдумчивый, тщательный приятный. Могу порекомендовать. Никуда не спешит, все делает размеренно.
31.10.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, проконсультировала по проблеме, дала рекомендации по выбору врача для дальнейшего лечения.
23.03.2021

Ужасный врач и человек

Пришла с проблемами с желудком и кишечником, данная мадам 10 минут чиркала своей ручкой мои медицинские документы, анализы и выписки, отвечала на личные звонки по телефону(ПЛАТНЫЙ НА МИНУТОЧКУ ПРИЕМ!), после чего сказала, что у меня какая-то непонятная клиническая картина и отправила восвояси. Деньги в регистратуре вернули, и на том спасибо.
31.07.2020

Всем советую

Очень хороший доктор! Всем советую. Замечательный, душевный человек и супер профессионал. Дала очень подробную консультацию, ответила на все вопросы. Я осталась очень довольна. Спасибо большое. И не обращайте внимание на плохие отзывы. Идите к этому доктору смело.
17.03.2020

Ужасный врач

При осмотре живота и почек , почки заболели после ее жесткого осмотра.На вопросы не отвечает.Только переписывает к себе в компьютер все...толку от нее 0. Не тратьте не время, не деньги кто идет платно.
02.03.2020

Гастроэнтеролог

Врач посмотрела все анализы, тщательно провела осмотр, около часа. Объяснила, в чем проблема, нашла, вторую причину болезни. Назначила лечение. Большой специалист своего дела, очень рекомендую.
27.02.2020

Грубая и невнимательная

Была сегодня на приеме по ОМС. Принесла все свои анализы и диагностические обследования. Врач стоя мне потрогала живот, попросила показать язык, затем писала минут 10, потом завис компьютер. При попытке задач врачу вопрос, она сказала, что надо вникнуть. Через минут 10 снова начала писать. В итоге на беседу не осталось времени. Сказала, что на приём отводится 30 минут. Отвечала грубо, резко обрывая мои вопросы. Заключение вызывает недоверие
14.02.2020
Получил ответы на все вопросы.
22.01.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все хорошо
14.11.2019

Все супер!

Доктор понравился! Доброжелательный грамотный специалист! Каждому пациенту уделяется достаточное время минут 35-40 ,не важно по ДМС ты или платно. У меня был платный прием 1000 рублей, я считаю что в поликлинике при больнице , это вполне гуманно, учитывая что стоимость в клиниках платных от 1500 тр. Нарине Огасиевна провела осмотр живота и низа, посмотрела щитовидную железу, отнеслась с максимальной ответственностью, провела тщательно все анализы, выслушала жалобы. Душевный добрый человек, заинтересованный в твоем выздоровлении.
09.09.2016

Услуга: УЗИ

Вылечила даже неврологию

Пришла с болями в животе. Невролог из другой клиники сказал, что с позвоночником проблем нет. А Наринэ Огасиевна их нашла, потому как очень подробно подошла к вопросу. Прощупала, отправила на анализы и УЗИ (причем, не на все сразу, а сначала на те, что наиболее нужны - в целях экономии). Все объяснила, показала на макетах и схемах. Рекомендации дала не только по конкретному вопросу, но и общетерапевтические. А еще она очень корректна и доброжелательна.
14.05.2015

лечение не помогло

Была я Геворкян, мне она вообще не понравилась. Сама она тоже с камнями причём растворяет их уже год и не растворились что то, 2 раза говорит с приступами в больницу попадала но боится лечь на операционный стол. Мне её лечение ни на грамм не помогло. А наоборот из полипов камни образовались. Не все камни можно растворить.
03.03.2014

Вдумчивая очень

Геворкян вдумчивая очень. Специализируется на растворении камней. Моя то свекровь оч довольна, у нее значительный улучшения и по узи и по самочувствию.
27.02.2014

довольна грамотная

Мне кажется к Геворкян может помочь с поджелудочной, она довольно грамотная.
17.07.2012

уже 10 лет живу без проблем

Она мне понравилась, очень обстоятельно все рассказывает, объясняет. Антибиотики мне не назначали, т.к. сказали, что раз патогенной флоры нет, то убивать некого. В итоге лечение было долгим и "мягким" - Бифидумбактерин, Хилак-форте, травяные отвары и строгая диета (никаких свежих фруктов и овощей (то есть ничего раздражающего кишечник), все только вареное, тушеное, протертое и т.д.). На этом всем я сидела год. Как вытерпела - не знаю (т.к. ненавижу такую еду, люблю овощи и фрукты), но, наверное, сильно приперло. Но вот уже лет 10 с того времени прошло, а живу без проблем.
16.09.2011

Всем она нравится, как врач и человек

Наринэ Агасиевна - терапевт и гастроэнтеролог, я много раз к ней обращалась с разными проблемами и мои знакомые тоже, всем она нравится, как врач и человек. Она принимает в АКО (поликлинике) Елиз. б-цы, я хожу б/п по ДМС, платно, думаю, 500 руб. Там удобно тем, что анализы, УЗИ, ФЛГ, РГ и проч. можно сделать в день приема у врача, и полученный ответ(кроме крови) тут же показать врачу (только приходите с утра и натощак).
24.09.2007

Довольна

Сама лечилась у нее, очень довольна.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат