Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Георгиева Любовь Викторовна: ЛОР.
- Клиника Белоостров
- Клиника оториноларингологии Первого Меда
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Георгиева Любовь Викторовна (5)

Марина
Очень понравилось отношение врача.
Эндоскопия носа была проведена без малейшего дискомфорта. Любовь Викторовна очень подробно все рассказала, объяснила, дала рекомендации по лечению на ближайшее время.

Ксения
Услуга: Прием ЛОРа
Я у этого врача в принципе наблюдаюсь. Для меня важно попасть именно к ней. Любовь Викторовна осматривает тщательно — уши, горло, нос — всё смотрит прекрасно, профессионализм на высоте.

Нина
1 оценка
Любовь Викторовна вела меня во время беременности! Потрясающий доктор! Внимательная, компетентная! Было очень приятно у неё наблюдаться. Лечение пошло на пользу, никаких лишних назначений.

1 оценка
Очень внимательная врач!
Остались очень хорошие впечатления от посещения Любови Викторовны! При осмотре она обнаружила у меня то, что не видели годами другие врачи! Очень подробно расписала план лечения. А так же, совершенно не стала акцентировать внимание на моем опоздании, а я очень переживала, ведь некоторые врачи могут даже отказать в приеме, так что это тоже очень порадовало!)

Юлия Олеговна
2 оценки
Большое спасибо Марине Андреевне Рябовой за блестяще выполненную мне операцию на горле( новообразование) с использованием высокотехнологичного оборудования на Лор отделении 1го мединститута, а также лечащему врачу- ассистенту Георгиевой Любовь Викторовне. Была окружена вниманием и заботой. Хирурги от Бога. Спасибо вам, ещё раз, и всех вам благ!
Всем рекомендую!