Газзаева Марина Заурбековна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Первая категория
Место приёма
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Кудрово
Газзаева Марина Заурбековна: детский хирург, детский уролог, детский ортопед. Стаж работы – 13 лет, первая категория.
Сфера интересов: Пупочная грыжа. Паховая грыжа. Фимоз. Гидроцеле. Крипторхизм. Варикоцеле. Баланопостит. Кривошея. Нестабильность шейного отдела позвоночника. Гипермобильный синдром. Дисплазия тазобедренных суставов. Нарушение осанки. Сколиоз. Деформации грудной клетки. Плоскостопие. Плоско-вальгусная деформация стоп.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2008г). "Санкт- Петербургская медицинская академия последипломного образования" (клиническая ординатура, 2010г). "Травматология и ортопедия" ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова(клиническая интернатура, 2012г).
Предыдущие места работы
- 2011 - 2021: ДГП N73, детский хирург-ортопед
ТОП-10 урологов города
ТОП-10 ортопедов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Газзаева Марина Заурбековна (38)

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы очень рады слышать, что пациенты доверяют нашем специалисту самое главное - детей. И для нас очень важно, чтобы самым маленьким пациентам была оказана качественная помощь, именно поэтому у нас в АльфаМед Кудрово работает квалифицированный и опытный врач Марина Заурбековна. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Спасибо!

Грамотный прием

Врач вызывает доверие

Очень понравилась

Знает свое дело

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за Вашу оценку. Для нас важно получить обратную связь от пациентов, и мы рады, что Вы оценили приема на 5 звезд.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием ортопеда

Образование и научная деятельность
Курсы повышения квалификации
2012 г. - "Травматология и ортопедия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2015 г. - "Детская хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2015 г. - "Детская урология-андрология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2017 г. - "Травматология и ортопедия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2018г.- " Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики бешенства и столбняка"
2020г. - "Детская хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2020г. - "Детская урология-андрология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2022г. - "Травматология и ортопедия", ООО НУЦ "НМО"