Гайдаров Логман Алифарманович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Гайдаров Логман Алифарманович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.

Специализация: 1.Неотложная помощь: - Травма головы, позвоночника, конечностей, - Раны. 2. Ортопедия: - Боли в суставах и позвоночнике, - Боли в пяточной области, - ЛИТ (блокады) - дети с 0 лет (сколиозы, деформации грудной клетки, плоскостопие, другие деформации стопы). 3. Манипуляции: - внутрисуставное введение препаратов, - ЛИТ (блокады), - паравертебральные блокады, блокады пяточной шпоры. 4. Хирургия (абдоминальная:грыжи, жкб и т.д., образования кожи и подкожно - жировой клетчатки: атеромы, липомы, гнойные процессы кожи, подкожно - жировой клетчатки - гнойники, флегмоны; диабетическая стопа, язвы, остеомиелиты) 5. Врачебные манипуляции - амбулаторная хирургия (вросший ноготь, вскрытие гнойников, удаление липом, атером, перевязки трофических дефектов, лечение диабетической стопы. Ведение пациентов в послеоперационном периоде - перевязки, снятие швов).

Астраханская государственная медицинская академия

Базовое образование: Астраханская государственная медицинская академия, 1999г., лечебный факультет. 2000 г. - интернатура по хирургии. 2001 г. – первичная специализация по нейрохирургии. 2001 г. - первичная специализация по анестезиологии-реаниматологии. 2008 г. - первичная специализация по травматологии-ортопедии в СПб МАПО на базе РОСНИИТО им. Р.Р. Вредена. Повышение квалификации: Последнее усовершенствование по травматологии-ортопедии в 2022 году на базе кафедры травматологии-ортопедии СПбГМУ. Доктор имет действующую аккредитацию по травматологии ортопедии от 2022 года. В марте 2023 года присвоена высшая квалификационная категория по травматологии -ортопедии.

• Клиника Мир Здоровья на Онежской
  • Клиника Здоровье в Тосно
Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Озерки (2.8 км)

ЦМРТ на Старой Деревне
г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Гайдаров Логман Алифарманович (4)

3.0

21.05.2024
Отвратительный врач. Лечилась платно. Перелом руки. Гипс накладывал другой специалист, а наблюдалась по месту жительства у этого. Жуть. Запустил руку. Отек был страшный. Пришлось идти к другому доктору в другое медицинское учреждение! Снятие гипса затянул на неделю, видите ли, у него приема нет. Потом горячие ванны прописал! И это на сустав после перелома! После первой ванночки рука посинела и опухла. В результате выкинула все его рецепты, его рекомендации. Лечилась лекарствами от другого врача! А с этого что? Только больничный! В общем, как у Л. Толстого: "Вопреки стараниям врачей, больной выздоровел"
06.02.2024
Безобразное отношение к больным , выталкивает с кабинета . Повышал голос . Сегодня 06.02.24 был скандал в Травмпункте Колпино. Он отказал 15 больных в лечении - пришедшие по плановому осмотру мы прождали 5 ! Часов! Зато на обед он вовремя пошел и опоздал после него на 30 минут и устроил скандал что не будет нас принимать , а примет только по своему ,,списку,, приезжал ГБР вызванным им . Ребята из ГБР нам посочувствовали , со словами он вас примет. В итоге когда они уехали, этот доктор нас так и не принял . НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТУ уходи а не издевайся над людьми. Он привык платно видимо принимать пускай там и работает .
27.03.2023
Добрый день.Очень благодарна доктору, врач от бога. Лечила колени. В моем городе мне не помогли ни уколы, ни процедуры. На время боль уходила. Приехала в СПб, обратилась за помощью к Гайдаров. Вот уже 4год как колени не болят, занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Спасибо огромное.
12.01.2022

Услуга: Прием ортопеда

Ну вроде что то посоветовали, но пытались стельки втюхать))
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Анкон Клиник, Клиника Позвоночника в Колпино"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
19 июня сломала руку, т к была в отпуске, больничный не взяла, врачом было рекомендовано держать в лангетке руку месяц, что я и сделала, пришла сегодня 19 июля, чтобы сделать снимок и решить проблему с лангеткой, но…. к моему удивлению, врач отказал мне в приеме, он в этот день принимал экстренных больных, я выслушала, что пришла не вовремя, у него пациенты ( коридор был пуст) три человека стояли возле регистратуры, за это время я могла сделать рентген и узнать состояние руки…. Таких травматологов у нас еще не было в Колпино, травмы получаю часто, так как по инвалидности ( 2 группа ) падаю часто К этому врачу больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ и никому не советую.