Гавриченко Артур Владимирович, невролог

Гавриченко Артур Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника МЕДИКА на Бадаева

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Гавриченко Артур Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
Прием врача ЛФК

Специализация: неврология, мануальная терапия, лечебная физкультура и спортивная медицина. Гавриченко Артур Владимирович лечит заболевания:

• болевые синдромы различного генеза (головные и лицевые боли, боли в спине, мышцах )

• синдромы нарушения движения

• дегенеративно-дистрофические заболевания нервной системы (остеохондрозы)

• нейродегенеративные и воспалительные заболевания нервной системы и их последствия

• сосудистые заболевания нервной системы и их последствия

• локальная инъекционная терапия

• мышечно-энергетические техники мануальной терапии

• составление комплексов лечебной физкультуры (реабилитация пациентов неврологического и ортопедического профиля)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2023: Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2023: Скандинавия, отделение «Аптекарское», Врач

ТОП-10 врачей ЛФК города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2023

Отзывы о враче Гавриченко Артур Владимирович (16)

4.1

30 ноября 2023 года я попала во 2 неврологическое отделение по направлению из поликлиники, и моим лечащим врачом был , как раз , Гавриченко Артур Владимирович. Мой отзыв самый свежий, получается. При оформлении меня никто не предупредил, что можно выбрать дневной стационар, вместо госпитализации! А когда я увидела план лечения, который был составлен Артуром Владимировичем на отшибись, по другому не скажешь, отменить госпитализацию, и освободить место для других пациентов было поздно ( по его словам). Все мои процедуры, исходя из плана лечения, проходили с 11 до 15 часов, а всё остальное время я просто должна была находиться в душной палате, где ещё три человека. Благодаря «принципиальности» Гавриченко, на второй день я ушла из больницы. Этот доктор оставил о себе ужасное впечатление! К другим специалистам отделения у меня претензий нет. Даже есть плюсы моего пребывания в отделении-минус 3кг за 1,5 дня.
месяц назад
Я прохожу второй курс лечения во втором Неврологическом отделении. Хотел бы поблагодарить своего врача - Гавриченко Артура Владимировича.Этот молодой врач хорошо использует глубину своих знаний, он простым языком объясняет, что и как нужно сделать, чтобы помочь своему организму победить болезнь. В отделении очень хорошая атмосфера внимания, доброжелательности, профессионализма. Боровской А.П
3 месяца назад
После мытарств со своей проблемной спиной обратился к Артуру Владимировичу. Получил подробное объяснение, что болит и почему. И наконец-то получил грамотное назначение. Спасибо за отзывчивость. Желаю дальнейших профессиональных успехов! Александр
год назад
Проходил лечение в марте, лечащем врачем был Артур Владимирович. Считаю попал к опытному специалисту, который внимательно относится к пациентам, доступно объясняет сложившаюся проблему, назначает и проводит необходимое и эффективное лечение. Хочу пожелать врачу, здоровья, профессиональных успехов.
год назад
Артур Владимирович - прекрасный врач! Проходила реабилитацию на отделении в 2021 году , сделали необходимые обследования, в течение реабилитации была проведена терапия , которая привела только к положительным результатам. Приятно удивлена , что спустя 1.5 года после реабилитации меня все ещё помнят , а также предлагают меры поддержки состояния и продолжают вести как пациента спустя продолжительное время.
год назад
Проходила реабилитацию с 30.05.2022 по 10.06.2022. Лечащий врач Гавриченко Артур Владимирович и ординатор Шалыгин Дмитрий Юрьевич очень внимательно изучили мою историю болезни и ранее пройденные обследования, тщательно провели осмотр и выслушали мои жалобы на состояние здоровья. Дополнительно провели обследование МРТ и назначили консультацию нейрохирурга. Артур Владимирович и Дмитрий Юрьевич - доктора с большим чувством эмпатии и огромной ответственности за лечение пациентов. Моё здоровье улучшилось. Спасибо огромное Вам, доктора!
год назад
Сегодня с дочкой были у врача Артура Владимировича Гавриченко. Прекрасный врач, внимательно изучил все обследования что ранее были, историю болезненных состояний, осмотрел подробно и единственный кто обратил внимание на симптом, с которым мы уже обращались в разные инстанции, но никто не капнул в состояние тела и набор ежедневных привычек, чтоб понять о чем это. Благодарим сердечно, теперь есть понимание что делать и надежда, состояния беспокоящие годами и мешающие жить полноценно закроются. Благодарим Вас, Доктор!
год назад
Очень красивая обложка,новейшее оборудование,передовые технологии,но только на словах и на бумаге,диагноз подтверждают,но лечить не способны,нету знаний,но язык подвешен,можно отметить мед сестёр положительно,на этом всё
2 года назад
Артур Владимирович отличный врач! Обращались к нему несколько раз по разным направлениям. Всегда современный подход основанный на доказательной медицине. При возникновении вопросов в ходе лечения оперативно помогает в них разобраться.
2 года назад
Добрый вечер, хочу поблагодарить врача Гавриченко Артура Владимировича, который лечил и наблюдал за моей сестрой, очень внимательный, чуткий , отзывчивый врач. Отдельное спасибо Вам, за то, что вы даже помогаете, после выписки пациентов, это большая редкость, особенно в наше тяжело время, побольше таких врачей. Огромное Вам спасибо.....Так же хочу по благодарить, врачей которые проводили лечебную физкультуру, лечебный массаж моей сестре, огромное сердечное спасибо...
2 года назад
Благодарю за дотошность в поиске причин проблемы и за целеустремленность на пути к её решению. Доктор от Бога, побольше бы таких

Некомпетентный врач

Не назначил адекватного лечения, только обезбаливающие

От всей души благодарю А. В. Гавриченко и Е. В. Спиричева

С 22.03 по 02.04 я находился на плановом лечении в неврологическом отделении ПСПБГМУ им. И. П. Павлова. Хочу поблагодарить врача невролога А. В. Гавриченко и ординатора Е. В. Спиричеву за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, высококвалифицированную помощь, человеческое участие, неравнодушие, заботу о пациентах. Благодаря таким молодым специалистам понимаю, что наша медицина развивается, прогрессирует и находится в надежных руках. Огромное спасибо вам за все. С благодарностью, Шабалин Р. В.
3 года назад

2 клиника первого меда неврологическое отделение

Моя мать проходила лечение во второй клинике неврологического отделения во второй половине января 2020 года. Хочу выразить благодарность и признательность Заведующему отделением 2 клиники неврологу Яковлеву А.А., врачам Гавриченко А.В, Рузановой О.С. и всему медицинскому персоналу отделения. В период лечения врачи, медсестры, санитарки и весь персонал больницы проявили себя не только высокими профессионалами, но и отзывчивыми, добрыми и милосердными людьми. Хочу поблагодарить наших докторов, медсестер, помогавших моей матери тогда, когда я не в силах была ей помочь; санитарок, в идеальной чистоте содержавших отделение, и всех тех людей, кого я не могу назвать по памяти, но вкладывающих ежедневно свои силы и принимающих участие в нелегком деле оказания медицинской помощи больным людям. Пусть в нашем городе, и в нашей стране будет больше таких больниц с такими врачами и младшим медицинским персоналом. Спасибо вам. С уважением, Кузнецова Н.А.
4 года назад

Разочарование

Начиталась положительных отзывов о отделении, и решила пройти реабилитацию в этом институте. Одно разочарование, процедуры нужно выпрашивать, внимания к пациентам никакого. Может только мне так повезло, не могу сказать. Жалко потраченного времени.
4 года назад
Благодарим коллектив 2 отделения Неврологии
Благодарим коллектив 2 отделения Неврологии ,зав.отд.Яковлева А.А и лечащего врача Гавриченко А.В за чуткое отношение к нам,душевность и высокий профессионализм в период нашего пребывания в клинике.Слаженность работы отделения и искреннее желание помочь характерно для их работы,желаем всему коллективу не снижать достигнутого в стремлении помогать больным людям. С Уважением Скиба Нина Яковлевна и Владимир Петрович.
5 лет назад

Прием невролога (невропатолога)