Гарькина Светлана Витальевна, кардиолог

Гарькина Светлана Витальевна

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 6

Чернышевская (2 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Прием аритмолога
Прием детского кардиолога
Прием кардиолога

Гарькина Светлана Витальевна: кардиолог, аритмолог. Кандидат мед. наук.

В 2007 году окончила лечебный факультет Самарского государственного медицинского университета (СамГМУ) по специальности лечебное дело. В 2008 году интернатура по специальности терапия на кафедре факультетской терапии СамГМУ (г. Самара). В 2009 году профессиональная переподготовка по специальности кардиология на кафедре кардиологии и кардиохирургии ИПО СамГМУ (г. Самара). Подтверждение сертификата специалиста по кардиологии в 2014 году (г. Самара). В 2013 году повышение квалификации на курсе, Работа кардиолога в кардиохирургическом стационаре, в ФГБУ, Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, РАМН (г.Москва). В 2015 году тематическое усовершенствование на курсе, Аритмии сердца, в, ННИИПК им. Мешалкина, СО РАМН (г. Новосибирск). Опыт работы: С 2007 по 2010 год старший лаборант кафедры факультетской терапии Самарского государственного медицинского университета (г. Самара). Защищена диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук (г. Самара, 2010 год). С 2011 года по 2015 год врач кардиолог Самарского областного клинического кардиологического диспансера (г. Самара). С 2015 года врач кардиолог отделения рентгенхирургии аритмий и электрокардиостимуляции, старший научный сотрудник НИЛ нейромодуляции НИО аритмологии ФГБУ, СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова, Минздрава России (г.Санкт-Петербург).

Научная работа: Имеет более 40 публикаций, в том числе 5 в зарубежных журналах. Индекс Хирша - 3. Принимала неоднократно участие в международных, всероссийских и региональных научно-практических конференциях. Область научных интересов: электрофизиология, нарушения ритма, сердечная недостаточность, нейромодуляция.

• Международный Центр Сердца на Тверской

1132 отзыва и 481 оценка
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
269 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Гарькина Светлана Витальевна (4)

06.05.2023
Самый лучший Аритмолог, которого я знаю - это Светлана Витальевна Гарькина- профессионал высочайшего уровня, с добрым сердцем и душой! Светлана Витальевна помогает людям от всего сердца и дает надежду, что в современном мире все еще есть врачи, которым важен человек! За один прием Светлана Витальевна смогла помочь решить все вопросы и разложить по полочкам все проблемы. Я много изучала информации о своем заболевании, была на приеме у многих аритмологов в Спб, но ни один Аритмолог не был таким умным как Светлана Витальевна! Когда я слушала Светлану Витальевну, я понимала насколько она профессионал своего дела! Я очень счастлива, что наконец нашла самого лучшего аритмолога! Светлана Витальевна также работает в НМИЦ им. Алмазова и каждый день сталкивается со сложными случаями нарушений ритма. Огромный опыт чувствуется с первой секунды разговора. Всегда всем буду советовать обращаться только к Светлане Витальевне. Врач с добрым сердцем и душой!
Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
28.04.2023
Ожидала бОльшего от приема. Врач не на 100% заинтересована в твоей проблеме, анализы изучать не имеет особого желания, просит все рассказать, а ведь всего-то до мелочей не расскажешь, можно что-то важное упустить.
01.10.2018

врач от Бога

Светлана Витальевна, врач от Бога. После общения с Ней, начинаешь верить, что в нашей медицине не так уж все плохо. Она на только блестящий врач-аритмолог, она хороший психолог.После ее консультаций,тебе без лекарств становиться легче.Она доброжелательна и сердечна,белый халат носит по призванию. С П А С И Б О !!!!!! Боровской А.П.
13.03.2018

Профессионал с золотым сердцем

Кроме того, что Светлана Витальевна профессионал высочайшего уровня,она отзывчивый, неравнодушный человек.У меня серьезное кардиологическое заболевание с рождения и к сожалению сложно найти врача, который смог бы мне помочь. Светлана Витальевна, не только грамотно подобрала терапию (чего не могли сделать другие доктора очень продолжительное время), но и отнеслась не формально,с душой.Зная, что я иногородняя и мою жизненную ситуацию постаралась помочь по максимому. Я очень благодарна ей. Без преувеличения, такие врачи, как она составляют цвет отечественной медицины. Оправдывают звание настоящего врача, чье призвание-оказать максимально возможную помощь. Если вы стоите перед выбором кардиолога,очень советую вам этого доктора!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, как попасть на прием по справке 057 на приём к Светлане Витальевне? Мы с Дагестана, очень надо!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись