Нет информации о месте работы
врача
Гарипов Булат Раифович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гарипов Булат Раифович: рентгенолог. Стаж работы - 17 лет.
Выполняет рентгенологические исследования различных анатомических зон и систем организма, а также их интерпретирует, анализирует и протоколирует для решения клинической задачи.
Ижевская государственная медицинская академия (2009)
- Дополнительное образование:
- 2010 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2011 г.— «Рентгенология», СПбМАПО
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Гарипов Булат Раифович (2)

Ходила на МРТ, тк колено болит. Описание снимка сделал Гарипов Б. Р.. По его описанию ничего страшного, по факту ходила со снимками к нескольким другим врачам - разрыв передней крестообразной связки…

Полина
и
1 оценка
Отвратительное качество МРТ, к сожалению наглядно удалось увидеть разницу только сделать МРТ в нормальном центре. Врач Гарипов Б.Р описал на серии томограмм норму. По факту - склероз гиппокампа. Результат - неверно установлена форма эпилепсии. Направлю жалобу в минздрав. Исследование выполнено 03.12.23. Требую ответа и как минимум компенсацию стоимости исследования.

Добрый день, уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждый отклик о своей работе. К сожалению, Ваш отзыв по техническим причинам поступил к нам поздно, поэтому приносим наши искренние извинения за долгий ответ. Мы внимательно изучили Вашу жалобу и хотим разобраться в ситуации более тщательно, но мы не смогли идентифицировать Вас как пациента, тк в указанный день в центре не было пациента с таким именем. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".