Ганбарли Нигяр Фуадовна, гинеколог

Ганбарли Нигяр Фуадовна

Нет информации о месте работы врача Ганбарли Нигяр Фуадовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ганбарли Нигяр Фуадовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Ассистент заведующего кафедрой акушерства, гинекологии и неонатологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, профессора В.Ф. Беженаря.

Специализация:

• Занимается лечением всех гинекологических заболеваний.

• Оказывает эффективную помощь пациенткам с наружным генитальным эндометриозом, хроническими тазовыми болями, при дисфункциональных маточных кровотечениях в перименопаузе и другими заболеваниями гинекологического профиля.

Направления:

• эндометриоз;

• синдром хронических тазовых болей, диспареуния (боли во время полового акта);

• миома матки;

• синдром поликистозных яичников;

• доброкачественные образования органов малого таза (полип эндометрия, цервикального канала, кисты яичников);

• диагностика и лечение бесплодия;

• прегравидарная подготовка (подготовка к беременности), подготовка к ЭКО;

• установка причин и лечение невынашивания беременности;

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• инфекции, передаваемые половым путем;

• кольпоскопия;

• диагностика и лечение заболеваний шейки матки;

• нарушение менструального цикла;

• заболевания в пери- и постменопаузальном периодах;

• подбор гормональных контрацептивов;

• недержание мочи.

Проводит следующие виды оперативного лечения:

• введение и удаление внутриматочных контрацептивов;

• диагностическое и лечебное выскабливание цервикального канала и стенок полости матки;

• аспирационная биопсия полости матки;

• прицельная биопсия шейки матки;

• диатермоэксцизия шейки матки;

• гистеросальпингография;

• гистероскопия, офисная гистероскопия;

• гистерорезектоскопия (полипэктомия, миомэктомия);

• лапароскопические операции в гинекологии.

Научная работа:

• В 2014–2017 гг. трудилась над кандидатской диссертацией в очной аспирантуре Научно-исследовательского института акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта, г. Санкт-Петербург.

• В 2018 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Роль кисспептина как эндогенного биорегулятора в патогенезе наружного генитального эндометриоза и «классического фенотипа» синдрома поликистозных яичников» – научное исследование на эту тему стало первым в мире.

• Принимает активное участие в международных конгрессах по оперативной гинекологии, в том числе активно ассистирует иностранным коллегам и профессорам в ходе демонстративных лапароскопических операций.

• Имеет 12 публикаций в рецензируемых научных журналах.

Азербайджанский международный университет, диплом с отличием (2010)
  • 2018 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Роль кисспептина как эндогенного биорегулятора в патогенезе наружного генитального эндометриоза и «классического фенотипа» синдрома поликистозных яичников» – научное исследование на эту тему стало первым в мире.
  • 2017 г.
    — аспирантура на базе Научно-исследовательского института акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА им. С.М. Кирова Министерства обороны Российской Федерации, г. Санкт-Петербург.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ № 2 им. М.А. Афандиева, г. Баку.

• 2021 г.
    — цикл «Эстетическая гинекология. Проблемы и пути решения» Применение лазерного излучения в гинекологии, "Общество с ограниченной ответственностью Северо-Западный Центр лазерной медицины" "ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ".
  • 2019 г.
    ассистенция на 2-м научном конгрессе с международным участием «Инновации в акушерстве, гинекологии и репродуктологии», г. Санкт-Петербург.
  • 2018–2019 г
    г. – повышение квалификации и опыта при проведении УЗИ в гинекологии, лапароскопии и экстракорпорального оплодотворения, кафедра акушерства и гинекологии медицинского факультета «Джеррахпаша» г. Стамбул, Турецкая Республика;
  • 2018 г.
    постерный доклад на IV всемирном конгрессе по эндометриозу, г. Флоренция, Италия;
  • 2018 г.
    международный конгресс «Инновации в практическом здравоохранении» совместно с пленумом правления Российского общества эндоскопических хирургов, городская больница Святого Великомученика Георгия, г. Санкт-Петербург;
  • 2018 г.
    участие во всероссийском образовательном проекте «Life Energy: энергия жизни в каждой клетке», междисциплинарная школа «Биорегуляция и восстановление биологических ресурсов организма как основа anti-age стратегии XXI века», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    выступление с докладом на XIII междисциплинарной научно-практической конференции «Актуальные вопросы урологии и гинекологии (инфекции, доброкачественные и злокачественные новообразования)», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    выступление с докладом на II всероссийской конференции с международным участием «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин», г. Москва;
  • 2017 г.
    научно-практическая конференция «Рак у молодых», Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический);
  • 2017 г.
    научно-образовательный семинар «Репродуктивное здоровье женщины в фокусе внимания», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    IV национальный конгресс «Дискуссионные вопросы современного акушерства», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    выступление с докладом и участие в работе международной конференции «Репродуктивная медицина: взгляд молодых-2017», г. Санкт-Петербург;
  • 2017 г.
    ассистенция на 1-м международном научном конгрессе «Инновации в акушерстве, гинекологии и репродуктологии», г. Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    II общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», Status Praesens секционное заседание «Миома матки: старая проблема – новые решения», г. Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    научно-образовательный семинар «Медикаментозное лечение миомы матки: за и против. Прошлое, настоящее и будущее», г. Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    теоретический и практический курсы «Мэлсмон-курс в антивозрастной медицине», Общество специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии, г. Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    XI междисциплинарная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы урологии и гинекологии (инфекции, доброкачественные и злокачественные новообразования)», г. Санкт-Петербург;
  • 2016 г.
    выступление с докладом, а также ассистенция на 8-м международном научном конгрессе «Оперативная гинекология – новые технологии», г. Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    межрегиональная научно-практическая конференция «Гиперпластические заболевания органов репродуктивной системы. Вопросы профилактики, диагностики, лечения», г. Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    X междисциплинарная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы урологии и гинекологии (инфекции, доброкачественные и злокачественные новообразования)», г. Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    научно-образовательный семинар «Практические аспекты применения гормональной терапии – профилактика и лечение гормонозависимых гинекологических заболеваний», г. Санкт-Петербург;
  • 2015 г.
    участие в симпозиуме «Стратегия преодоления бесплодия у женщин с миомой матки» и обучение по программе «Молекулярная микроскопия: новые подходы к диагностике акушерско-гинекологической патологии», III национальный конгресс «Дискуссионные вопросы современного акушерства», г. Санкт-Петербург;
  • 2014 г.
    участие в пре-конгресс тренинг-курсах «Синтетические слинги в коррекции стрессового недержания мочи», «Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия», «Эндометриоз и репродукция», «Лапароскопическая миомэктомия. Противоспаечные технологии при лапароскопии», «Лапароскопическая гистерэктомия», «Лапароскопическая сакровагинопексия», «Криоконсервация яичниковой ткани», а также ассистенция, 7-й международный научный конгресс «Оперативная гинекология – новые технологии», г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    усовершенствование квалификации по направлению «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», городская больница Святого Великомученика Георгия, г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    цикл «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства, г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    усовершенствование квалификации по направлению «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    международная научно-практическая конференция «Многопрофильная клиника XXI века. Современные технологии в эндовидеохирургии. Инновации в медицине XXI века», г. Санкт-Петербург;
  • 2013 г.
    цикл «Общая онкология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, кафедра онкологии;

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Ганбарли Нигяр Фуадовна (10)

4 отзыва 6 оценок

11.04.2023
Нигяр Фуадовна очень приятный и вежливый врач, всё услышанное по части гинекологии мне показалось адекватным. Единственное: меня смутила фраза про диабет 1 типа: "он тоже связан с питанием и всегда начинается с диабета 2 типа, просто люди об этом не знают". Надеюсь, я просто неправильно поняла. У меня нет диабета, но мне важно понимать степень приверженности врача доказательной медицине
Прием был в апреле 2023 г.
14.11.2022

Была на первичном приёме, осталась очень довольна:) Нигяр Фуадовна расспросила всё очень подробно, рассматривает проблему со всех сторон, чувствуется профессиональность. На приёме чувствовала себя максимально комфортно, очень приятная женщина)
Прием был в ноябре 2022 г.
23.07.2021

Рекомендую

Чудесный врач. Располагает к себе, все говорит по делу, открыта к любым интимным диалогам! Была на первом приеме, записалась на повторный и планирую дальше продолжать лечение. Рекомендую!
05.07.2021

Рада найти своего врача

Обратилась в центр по рекомендации знакомой и не пожалела. Врач Нигяр Фуадовна понравилась своими качествами и в консультации, и в обследовании. Профессионально и деликатно. Продолжу наблюдение у этого врача.
17.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
23.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
20.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.