Гальцев Георгий Андреевич
- Первая категория
амбулаторно не консультирует
Нет информации о месте работы врача Гальцев Георгий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гальцев Георгий Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2008)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2010 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2022Отделение платных услуг Городской больницы №26, врач
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Гальцев Георгий Андреевич (2)

jul....@....ru
Сотни воителей стоит один врачеватель искусный...
Гомер
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Гальцеву Георгию Андреевичу, за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение.
У меня было несколько сложных операций (руки и нога) , но все они прошли успешно благодаря его мастерству и опыту.
Отправляясь на операции я конечно волновалась, но знала и понимала, что нахожусь в надёжных руках, профессионала своего дела. Послеоперационный период прошёл гладко, в том числе благодаря слаженной работе медицинского персонала. Особое спасибо хочу сказать за человеческое отношение и поддержку, оказанные как перед операцией, так и после неё. Всегда приятно видеть врача, который искренне заинтересован в благополучии пациента и готов уделить необходимое внимание каждому обратившемуся человеку. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и заботу. Настоящий профессионал своего дела!

Малик
мою, практически оторванную ступню, пришили на место
Попал в отделение Сочетанной травмы. Хочу выразить благодарность всему персоналу начиная от санитаров до заведующего отделением. Мою ,практически оторванную ступню, пришили на место ,хотя я уже не надеялся,что мне ее оставят. Уход профессиональный, еда достойная. Привет сестричкам Элине,Юле, старшей сестре Анастасии,санитарочке Оксане, Олечке из гиппсового кабинета,медбратьям Максам(обоим),господину Каменскому и само собой лечащему врачу Гальцеву Георгию Андреевичу! Здоровья всему вашему сплоченному коллективу и успехов во всем! Если кого-то не вспомнил прошу прощения.
Терекбаев Малик.