Галкин Алексей Андреевич, хирург

Галкин Алексей Андреевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34

Чернышевская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием маммолога

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием маммолога

Галкин Алексей Андреевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными методами диагностики и лечения онкологических патологий. Применяет все виды диагностики и лечения опухолей мягких тканей, молочной железы, кожи, желудка, толстой и прямой кишки, яичников. Алексей Андреевич в условиях клиники выполняет эксцизионную биопсию, ПТАБ, трепан-биопсию, миниинвазивные операции, химиотерапию, удаление образований кожи и мягких тканей (кондилом, папиллом, полипов).

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбМАПО

• 2019 г.
    «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»;
  • 2016 г.
    «Хирургия сочетанных повреждений (для врачей хирургического профиля многопрофильных стационаров)», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2014 г.
    «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2011 г.
  • 2006 г.
    «Хирургия», СПбМАПО

• Университетская клиника на Таврической
  • Университетская клиника на Коллонтай
  • ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
  • Медицинский центр КаллистоМед

• Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова , врач
  • Современные медицинские технологии (СМТ), врач
  • НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Галкин Алексей Андреевич (10)

11.12.2023
Я хочу выразить огромную благодарность онкологу Алексею Андреевичу Галкину! Проходила лечение в 2019 г и в 2022 г в 1 меде. Необыкновенно внимательный, участливый и неравнодушный доктор. Очень подробно обо всем расспрашивает, не торопится, постоянно задаёт уточняющие вопросы, подробно объясняет причину дискомфорта, дает рекомендации. Замечательное, интеллигентное отношение. Огромное спасибо за профессионализм.
08.08.2023
Операцию у доктора Галкина делать не боялась - и все действительно прошло на высоте.
03.03.2022
Доктором очень довольна. На приёме был очень внимательный, выслушал, произвёл осмотр, посмотрел снимки . Ответил на все мои вопросы. Был очень вежлив.
05.12.2020

Услуга: Прием маммолога

У доктора ГалкинаА. А. наблюдаюсь с 2017года. Могу сказать, что Алексей Андреевич профессионал своего дела. Доктор от бога. И просто замечательный человек.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Университетская клиника на Таврической"
22.04.2024
Консультация прошла быстро и безуспешно. Ответы на свои вопросы по поводу лечения не получила. Возможно у врача не было настроения проводить осмотр и давать рекомендации. Неохотно глянул на УЗИ, дав понять, что в них нет необходимости, как и в лечении.
29.06.2019

Регулярное наблюдение за состоянием здоровья

Проходила курс химиотерапии в январе-июне 2019 года, лечащий доктор - Галкин А.А. Понравилось, что строго соблюдался интервал введения, регулярное наблюдение за состоянием здоровья, понятные рекомендации. Уверена, что проведенное лечение будет способствовать моему выздоровлению. Спасибо, Алексей Андреевич!
12.05.2019

спасибо

Все время предвзято относилась к бесплатной медицине, но впечатления настолько сильные, что в первый раз решила поделиться. Долгое время беспокоили боли в груди, при осмотре самой, нашла уплотнения, которые радости тоже не приносили, обращалась в два платных мед. учреждения, дважды заплатила деньги за прием и анализы, причем узи и мамографию заставили переделывать. Ничего вразумительного врачи не ответили, каждый говорил, что надо ложиться платно к нему на обследование в стационар. Знакомая посоветовала обратиться в нашу поликлинику к врачу Галкину Алексею Андреевичу. Врач, более, чем компетентный, сразу поставил диагноз, потратил на меня уйму времени Выражаем искреннюю благодарность за наличие дневного стационара в нашей поликлинике. Он очень необходим для поддержания здоровья, но он ничего бы не значил, если б там не работали специалисты, профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Им особая благодарность! это доктор ежова елена александровна, медсестра косолапенко татьяна владимировна! всегда доброжелательны, внимательны, терпеливы. А татьяна владимировна — просто волшебница!!! мы безмерно благодарны им за профессионализм, доброту и внимание. Спасибо огромное и доброго здоровья всем!!! дубинкина г. А. И павлова а.
17.11.2018

Благодарю

Професионал. Всё ясно и понятно и спокойно, что немаловажно, под его наблюдением. Не могу подобрать слов какой замечательный доктор
31.10.2018

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Алексею Андреевичу Галкину!!! Доктор от бога!!! Со своим видением лечения,которое привело к положительному результату после операции!!! В какое бы время не обратился, всегда услышишь от него грамотный,профессиональный и четкий ответ, низкий поклон профессионалу!!! Григорович Н.П.
07.06.2017

Отличный врач

Я наблюдаюсь у Алексея Андреевича в 1 меде. Врач супер, во первых успокоит, все грамотно и чётко и доходчиво объяснит что и куда. Во вторых можно всегда позвонить и спросить если что то беспокоит. Ничего лишнего неназначит. Таких врачей сейчас редко встретишь!

Лицензия или сертификат