Галиева Кристина Радиковна, ЛОР
Внимательный осмотр

Галиева Кристина Радиковна

г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (2 км)

Прием ЛОРа

Галиева Кристина Радиковна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Проводит аудиометрию, эндоскопический осмотр ЛОР-органов, промывание лакун небных миндалин, внутригортанные вливания, вскрытие фурункулов и абсцессов, пункцию верхнечелюстной пазухи, анемизацию слизистой полости носа, промывание носа методом перемещения по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, удаление серных пробок, туалет ЛОР-органов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе кафедры оториноларингологии им. акад. РАН И.Б. Солдатова Самарского государственного медицинского университета

• Поликлиника МИБС на 6-ой Советской

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Садовая (2.2 км)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Галиева Кристина Радиковна (8)

26.09.2025
Замечательный врач. Лечимся у нее вместе с мужем. Я лечу все заболевания горла, языка, были проблемы, она взяла биопсию, все оказалось доброкачественное, назначила лечение и наблюдение. У мужа , к сожалению, онко заболевание ротоглотки. Кристина Радиковна назначила все исследования в МИБС на 6- Советской, с ее помощью и помощью ее коллег мужа направили на протоновое облучение на Глухарскую, 26. Муж его прошел. Будем и дальше наблюдаться только у нее и только в МИБС. ВРАЧ грамотная, добрая и отзывчивая. Спасибо
13.06.2025
Кристина Радиковна была выбрана мной врачом для второго мнения , по поводу назначенного лечения . Беспокоили кровяные выделения из носа, затрудненное дыхание и боли в горле . Кристина Радиковна внимательно ознакомилась с анамнезом , отменила гормонопрепараты, которые мне назначил другой врач . Протокол лечения , составленный К.Р был эффективным , в течение месяца ко мне вернулось нормальное дыхание и прекратились выделения из носа . Но проблема с горлом все же осталась , повторный прием и новый протокол , уже с направлением на хирургическое вмешательство . Врачу я доверяю и рекомендую . Компетентный , грамотный , чуткий и внимательный к деталям специалист
09.06.2025
Очень долго меня беспокоили головокружения. Было много клиник, поликлиник, врачей и разных диагнозов. Качество жизни ухудшалось, но проблема не уходила. Пока я не попала к доктору Галиевой Кристине Радиковне. Шла к врачу не на что не надеясь. Но меня внимательно выслушали, было видно, что доктор заинтересован моей проблемой. После собранного анамнеза, она предположила у меня вестибулярную мигрень. Был произведен тщательный осмотр и обследование. Кристина Радиковна, вообще, очень внимательна к деталям. Диагноз подтвердился и было назначено грамотное лечение, которое сразу дало свой результат и моя жизнь уже вернулась в привычное русло. Я еще в процессе полного выздоровления, и на этом пути я постоянно чувствую поддержку Кристины Радиковны. Грамотный специалист и прекрасный человек!
26.12.2024
Кристина Радиковна - очень чуткий, отзывчивый, внимательный врач. По моим проблемам обращался, обращаюсь и буду обращаться всегда! Рекомендую всем этого замечательного доктора!
27.11.2024
Была на приеме у Кристины Радированы три раза. Доктор вежливая и внимательная, все подробно объяснила, составила план лечения, назначила уже на первом приеме лечение, которое помогло облегчить симптомы. Все разы доктор помнила мою историю, было всегда комфортно на ее приеме😊
26.02.2024
Была на приеме 26.02.2024 с острой аллергической реакцией на невыясненный аллерген. Кристина Радиковна провела тщательный осмотр, собрала анамнез, выслушала все страхи и пожелания. Дала подробные назначения и рекомендации. Лично отвела в процедурный кабинет и следила за стояниям. Спасибо за профессиональное и человеческое отношение.
29.01.2024
Кристина Радиковна лучший врач, который когда-либо мне встречался! Пришла с проблемой, которая беспокоит меня уже несколько лет. Честно, уже отчаялась и не ожидала чего-то особенного, но Кристину Радиковну мне посоветовала подруга со словами: она точно тебе поможет. Поэтому пришла с надеждой. И доктор полностью оправдала слова подруги. Она очень внимательно меня выслушала, чувствовалось, что доктор заинтересован в моей ситуации и лечении. И какой был бережный и аккуратный осмотр, никаких неприятных ощущений! Попутно Кристина Радиковна рассказала о том, как вообще устроены наши органы, сразу же поняла, в чем причина моих жалоб, назначила адекватное лечение, а не препараты-пустышки. Я вышла из кабинета с улыбкой, понимая, что со мной происходит и как от этого избавиться. Осталась в полном восторге от приема и от доктора. Искренне рекомендую и от всей души благодарю вас, Кристина Радиковна, вы замечательный доктор ❤️
08.12.2023
Замечательный врач, тщательно осматривает, неторопливо и внимательно, дает отличные рекомендации. Очень рекомендую