Хочу от всей души выразить благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Галиевой К.Р.
После визита к предыдущему ЛОР-специалисту мы с ребёнком остались в полном шоке и панике: нам буквально «назначили» чуть ли не скорую операцию, напугали угрозой полной потери слуха, прописали гору анализов, обследований (конечно же в той же клинике) и лекарств, от которых голова шла кругом. Мы вышли из кабинета растерянные, напуганные и совершенно не понимали, что делать дальше. Отдали за прием больше 10.000 р.
А потом попали к Кристине Радиковне. Уже с первых минут общения стало ясно — перед нами не просто врач, а настоящий профессионал своего дела, человек с огромным опытом, современными знаниями в области, и, что немаловажно, с добрым сердцем.
Она внимательно выслушала нашу историю, сразу нашла подход к непоседе, осмотрела, объяснила всё без лишней драматизации, но при этом максимально чётко и доступно.
Оказалось, что никакой срочной операции не требуется! Никакой угрозы для слуха в ближайшем будущем тоже нет. Вместо этого доктор назначила грамотную, щадящую терапию, объяснила её цель и механизм действия, ответила на все наши вопросы — даже на те, которые казались нам «глупыми». Она не просто лечит болезнь — она заботится о пациентах, и умеет вселить уверенность даже самым тревожным родителям.
В её голосе — спокойствие, в словах — компетентность, в подходе — человечность. Такие врачи — большая редкость. После приёма мы ушли не только с планом лечения, но и с облегчением на душе. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за чуткость, за профессионализм.
Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и сил продолжать делать то, что вы делаете!