Гаджиева Айсель Руслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 3 года.
Сертифицированный терапевт, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, почек и других органов и систем. Гаджиева Айсель Руслановна проводит комплексную диагностику и медикаментозную терапию, а также направляет пациентов на лечение к узкопрофильным специалистам. Занимается ведением пациентов с хроническими заболеваниями и проводит плановые профилактические осмотры. В компетенции доктора находится проведение следующих мероприятий и процедур:
оформление больничного листа,
экспертиза нетрудоспособности,
вакцинация.
2024 - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" в ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова
- 2023 - 2024СИНЭПС, медицинский центр, Терапевт
- 2023 - 2024Ленинградская областная клиническая больница (ЛОКБ), Клинический ординатор акушер-гинеколог
- 2022 - 2022Городской перинатальный центр №1, Клинический ординатор акушер-гинеколог
Отзывы о враче Гаджиева Айсель Руслановна (3)

Услуга: Прием гинеколога

Мы видим ситуацию иначе. Наш терапевт Гаджиева Айсель Руслановна не выявила у вас признаков нетрудоспособности, поэтому в соответствии с правилами и нормами отказала в открытии больничного листа. Понимаем, что это не соответствовало Вашему желанию и требованиям.
Считаем, что доктор выполнил все необходимые действия: собрал анамнез, провел осмотр, дал рекомендации и выдал консультативный лист с назначением обследований. Отмечаем и тот факт, что терапевт 2 раза измерил вам артериальное давление на приеме и оба раза оно было в пределах нормы (зафиксировано в консультативном листе).
Сожалеем, что соблюдая свои профессиональные стандарты, мы не смогли удовлетворить Ваши требования.