Гаджиев Руслан Абасович, стоматолог-терапевт

Гаджиев Руслан Абасович

Нет информации о месте работы врача Гаджиев Руслан Абасович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаджиев Руслан Абасович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Специализация доктора:

• лечение кариеса на всех стадиях,

• эстетическая реставрация зубов,

• первичное и повторное эндодонтическое лечение.

Руслан Абасович проводит такие профилактические процедуры, как удаление зубного камня, удаление мягкого налета методом Air-Flow, отбеливание зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2009)
  • 2011 г. — интернатура на базе МАПО.
  • «Реставрация зубов современными пломбировочными материалами».
  • «Пломбирование каналов с использованием разогретой гуттаперчи».
  • «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов».

• 2021
    Клиника Фактор Улыбки на Народного ополчения, Врач-эксперт
  • 2021
    Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом, врач
Данные актуальны на 29.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Балоев Александр Вадимович
Полный порядок в Гатчине
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Коли Подрядчикова, д 22

Гатчина

Отзывы о враче Гаджиев Руслан Абасович (9)

3.2

15.01.2024
Дочь проходит у него лечение. Ей всё понравилось: приём и обслуживание, и сама клиника, и оборудование, всё на высшем уровне. Пройдено пока полпути, очень сложный зуб, но врач за него взялся. Всё хорошо, но очень дорого. Врач эксперт-класса, у него ещё надбавка 15%, получается ещё дороже. Пока на данный момент всё прекрасно.
09.08.2023
Благодарна Руслану Абасовичу за свою улыбку! Перелечил все каналы в зубах, которые раньше были плохо пролечены!
15.02.2022
Очень хороший доктор! Всё пролечивает до хорошего результата. Спокойный,уверенный, внимательный.
02.09.2021
Замечательный врач! Золотые руки и светлая голова, профессионал в своём деле. Не больно, внимательно. Все расскажет, подскажет. Доведет дело до самого лучшего конца. Качественно и не дёшево. Рекомендую стопроцентно!!!
24.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Изначально показалось отличный специалист. Когда узнал о своих проблемах планировал уже проходить лечение, но после решил обратиться к другим стоматологам за консультацией из-за высокой цены на услуги. И оказалось, что найденные у меня кариесы (их было более 10) попросту не существуют. Однозначно не рекомендую данного врача, будьте осторожны.
Прием был в мае 2024 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
12.04.2024

Услуга: Лечение кариеса

Врач какой-то странный и есть сомнения в его профессионализме... Когда записывался сказали, что хороший опытный врач, а по факту когда при осмотре выявили пульпит в зубе, врач пошел к другому врачу женщине со словами возьмется ли она за пульпит и что он сомневается, что справится. На минуточку у врача указан стаж 13 лет... есть большие вопросы и к врачу и к указанному стажу!
Прием был в апреле 2024 г.

08.04.2023

Услуга: Лечение кариеса

Приём не понравился, развод на деньги.
Прием был в марте 2023 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
26.08.2021
Самый лучший доктор. Внимательный, профессиональный. Лечу зубы у него уже 6 лет.
10.08.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Гаджиев Руслан Абасович

Столкнулись со странностями данного стоматолога. Неизвестно, умеет ли лечить зубы Гаджиев Р.А., как заявлено в рекламе о нём, потому что не имеет никакого самостоятельного голоса в данной клинике (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1). Всем руководит женщина Наталья. Она считает суммы оплаты за лечение зубов, ставит диагнозы, составляет план лечения. Её вообще не интересует мнение приходящих людей. К любой сумме - осмотр это, или консультация - приплюсовывается строчка "использование бинокулярных очков" (более 1000 рублей), которые себе на нос нацепляет врач-стоматолог. Вот такое самодурство процветает в клинике "Доступная стоматология" (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1).
7xxxxxxxx69
Потому что в этой клинике есть специалист, который вас "ведёт". Врач осматривает, она записывает его комментарии и составляет план лечения. Затем врач по этому плану проводит манипуляции и все. А бинокулярные очки это важный прибор, который позволяет разглядеть самый незаметный кариес и воспаление. Что улучшает качество лечения.
7xxxxxxxx69
Врач замечательный! Взялся за мои семёрки, которые другие только под снос сказали. Все терпеливо вылечил. Воспалительные процессы остановил и как следствие вылечил. Лечит умело, не больно. Очень общительный человек. Все расскажет, подскажет. Не дёшево, но и качественно. Рекомендую стопроцентно!
7xxxxxxxx60
Полность согласен насчёт "бинокулярный очков", довольно странная опция к тому же ещё и дорогая, заявлено что с помощью неё можно разглядеть мелкие восполнения кариеса, но почему тогда специалист изначально не может в них работать, ведь ты и так платишь за лечение зубов.
11.06.2024