Гаджиалиева Аниса Назимовна, эндоскопист

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (видео, по направлению)
Колоноскопия под наркозом (по направлению, нужны ЭКГ и ОАК, до 80 лет)
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом (по направлению, нужна ЭКГ, до 80 лет)
Гастроскопия под наркозом (по направлению)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Гаджиалиева Аниса Назимовна: эндоскопист. Стаж работы - 6 лет.

Осуществляет комплексную диагностику и контроль состояния пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Аниса Назимовна использует эндоскопические методы исследования: эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, дуоденоскопию, ректоскопию и ректосигмоскопию.

Выполняет лечебные манипуляции: полипэктомию, биопсию и клипирование сосудов.

Ивановский государственный медицинский университет (2020)
  • 2025 г.
    ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.03.2026

Отзывы о враче Гаджиалиева Аниса Назимовна (6)

14.02.2026
Я очень переживал за процедуру,но врач все аккуратно сделала. Спасибо что вы есть.
22.01.2026
У доктора А. Назимовны была впервые .И ни капельки не жалею,что обратилась именно к ней .Очень компетентная,доброжелательная и внимательная. До процедуры спросила у меня на что я жалуюсь , собрала анамнез и рассказала как будет проходить обследование.А также, врач очень спокойно и вежливо отвечала на все вопросы . Делала колоноскопию с ФГДС под седацией. После обследования Аниса Назимовна всё подробно мне рассказала,выдала заключение и дала рекомендации. Прекрасный врач,который располагает к себе . Советую всем .
16.01.2026
Я очень переживала за процедуру,но врач создала спокойную атмосферу и всё прошло быстро.😊 Процедура была не такой страшной, как я себе представляла. Спасибо вам большое 🙏
23.10.2025
Позвонила в клинику, записалась на ближайшую процедуру. Принсом осталась довольна. Все прошло хорошо, по результатам врач все подробно объяснила.
20.10.2025
Была у этого врача на процедуре ФГДС. Аниса Назимовна отличный и чуткий специалист! Внимательно выслушала все жалобы, а саму процедуру провела качественно и профессионально, постоянно поддерживала и подбадривала. После процедуры рассказала и показала результаты, дала определенные рекомендации. Я осталась очень довольна этим приемом (несмотря на то, что сама процедура неприятная) и рекомендую данного специалиста к посещению!
14.10.2025
Я наблюдаюсь у доктора уже несколько лет! Сначала как у терапевта, теперь как у эндоскописта. Скажу одно -ЛУЧШАЯ! Пришла на прием ещё в 2021г и с тех пор только к ней, со всеми вопросами, со всеми болячками. Всегда подскажет, всегда поможет. Побольше бы таких врачей.
10.10.2025
Аниса Назимовна просто лучшая! Кажется таким и должен быть врач, специалистом и профессионалом, но про этом чутким, внимательным и заботливым. на приеме чувствуешь что к тебе правда относятся как к живому человеку, а не куску мяса. Все подробно расспросила, рассказала про процедуру, успокоила. Я остался в восторге, крайне рекомендую этого специалиста
26.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм, чуткок отношение к пациентам. Каждый год делаю ФГДС, так хорошо еще никто не делал!
25.09.2025
Огромная благодарность Анисе Назимовне! Много лет я не могла понять, в чём проблема, но она обнаружила её и точно определила причину. Она всё тщательно проанализировала и подробно всё объяснила. Настоятельно рекомендую! Благодарю вас, дорогой доктор!❤️