Фролова Елизавета Сергеевна, гинеколог

Фролова Елизавета Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 1 год

Место приёма

ВМТ Пирогова на Циолковского

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Фролова Елизавета Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Ведет амбулаторный прием взрослых пациенток. Занимается диагностикой и лечением патологии шейки матки, урогенитальных инфекций. Осуществляет консультации по планированию семьи, подбору контрацепции. Проводит манипуляции малоинвазивной хирургии при заболеваниях женской репродуктивной системы (внутриматочная хирургия).

Санкт-Петербургский государственный университет (2020)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Фролова Елизавета Сергеевна (8)

Хочу выразить слова благодарности моему лечащему и оперирующему врачу Фроловой Елизавете Сергеевне. Вы очень талантливы и трудолюбивы. Никогда бы не подумала, что такая хрупкая девушка проводит наисложнейшие операции с потрясающим результатом. Меня поразили Вы и Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова, отношением к каждому пациенту. Повсюду внимание и забота к каждому пациенту. В ваших руках чувствуешь себя особенным, и кажется вся клиника готова прийти к тебе на помощь. Елизавета Сергеевна умеет донести простым и понятным языком сложные медицинские термины, успокоит и приободрит в трудную минуту. Она детально рассказала ход и возможные трудности во время операции, но при этом успокоила и сказала, что я в надежных руках. Моя операция была очень сложной, но врачи сделали невероятное. При этом Елизавета Сергеевна, мне кажется, постоянно была со мной, после операции сразу зашла рассказала, как все прошло, на протяжении всех дней пребывания в клиники, рано утром уже заходила ко мне и интересовалась моим самочувствием, проводила осмотр, отвечала на мои бесконечные вопросы. Елизавета Сергеевна, я искренне желаю Вам успехов в такой важной и трудной работе! И чтобы как можно больше молодых девушек с такими проблемами как у меня попали именно к Вам и в клинику высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова, к первоклассным врачам и лучшей медицине. Отдельное спасибо за красивые, малозаметные и ровные швы.
4 месяца назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо за доверие и теплые слова! С радостью передали их Елизавете Сергеевне.
Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд.
Здоровья вам и вашим близким :)
Огромное спасибо Елизавете Сергеевне за её душевность и профессионализм. Нам её как будто сам господь послал. Ехали в одном поезде, у ребенка началось очень сильное кровотечение из носа: не могли остановить 1,5 часа. Елизавета Сергеевна помогла остановить кровь, успокоила ребенка. Пробыла с нами ещё около 1,5 часов и только благодаря ей нам не пришлось сниматься с поезда для госпитализации. Её компетенции выходят далеко за границы её прямой специализации. Благодаря Елизавете Сергеевне узнали то, что в поликлинике обычный врач не диагностировать. Очень отзывчивый и грамотный доктор. У меня не хватает слов, чтобы выразить всю признательность за то, что с дочерью все в порядке. От всей души желаю ей всех возможных благ!!!
5 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за такую обратную связь! Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно.
Здоровья вашей семье :)
С 22.01.2023 по 25.01.2023 я находилась в Клинике Высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова, где мне провели лапароскопическую операцию по поводу удаления миомы очень большого размера и очень неудобного расположения. Операцию провели хирурги Александр Сергеевич Басос и Елизавета Сергеевна Фролова. Я хотела бы от всей души поблагодарить прежде всего основного хирурга Басоса Александра Сергеевича. Это врач с золотыми, волшебными руками!! Доктор ювелирно провел сложную операцию, удалил огромный и неудобный для удаления миомный узел, сохранив орган. Александр Сергеевич – талантливый хирург, грамотный специалист и профессионал в своем деле!!! Огромное спасибо доктору за бережное отношение к женскому здоровью и возможность вновь ощутить радость материнства в будущем!
10 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что делитесь с теми, кто читает сайт своей историей обращения в Клинику. Пусть ваши мечты исполнятся. Здоровья вам и хорошего настроения! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Марина
Почему же этот врач не ко всем пациентам так относится?
В январе 2023 года мне была проведена операция по удалению миом в Клинике высоких технологий им.Н.И.Пирогова. Лечащим врачом была Фролова Елизавета Сергеевна. Чуткий, добрый, внимательный врач, которая очень подробно рассказала про все этапы как на стадии подготовки, так и в послеоперационный период. С такими врачами ничего не страшно! Все прошло прекрасно. Спасибо за Ваш труд.
10 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли возможность поблагодарить Елизавету Сергеевну. Нам важно знать, что операция прошла хорошо, и вы уже выздоравливаете. Удачи вам, крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
В начале декабря в Клинике Высоких медицинских технологий имени Н.И.Пирогова мне делали операцию по удалению миомы. Операцию провели А.С.Басос и Е.С.Фролова. Она же была моим лечащим врачом. Елизавета Сергеевна очень чуткий, внимательный, высокопрофессиональный специалист. Она очень доброжелательно меня встретила, подробно рассказала об особенностях операции, оказывала поддержку и до и после, уделила много времени, давая рекомендации о жизни в послеоперационный период. Я очень благодарна Клинике , а особенно прекрасным докторам - А.С.Басосу и Е.С.Фроловой за удачное проведение операции, очень внимательное отношение и мое выздоровление. Елизавета Сергеевна приятный добрый человек , удивительный труженик ( она появлялась в Клинике с самого утра, а уходила поздним вечером!) и замечательный врач. Очень рада, что попала именно к ней и могу ее рекомендовать всем, кто нуждается в гинекологическом лечении как отличного специалиста и внимательного доктора.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за рекомендации. Рады, что вы довольны лечением. Поправляйтесь и будьте счастливы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Марина
Не советую данного врача. Он может только страховать по заказу своих коллег.
Хочу выразить свою благодарность Елизавете Сергеевне Фроловой . Очень приятная во всех отношениях. Ответственная , внимательная , тактичная , дает содержательные консультации по каждому вопросу . Очень любит свое дело , что очень важно . Я рада , что именно она ассистировала при операции . Вспоминаю ее с большим чувством благодарности !

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что отметили, любовь Елизаветы Сергеевны к своей профессии и искреннее желание помочь. Верим, что вы быстро поправитесь. Удачи вам и добра! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
В ноябре 2022 года в клинике Пирогова мне делали лапароскопическую операцию по удалению миомы. Елизавета Сергеевна оперировала меня вместе с Басосом А.С. и была моим лечащим врачом. Очень профессиональная, деликатная, заботливая! От общения с ней остались самые лучшие впечатления. Перед и после операции очень подробно все объяснила, ответила на все вопросы. Рада, что у нас есть такие врачи!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что отметили личные и профессиональные качества Елизаветы Сергеевны. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Мне очень повезло оказаться в руках Елизаветы Сергеевны Фроловой. Это невероятно добрый, заботливый и внимательный доктор. На все вопросы отвечает подробно и компетентно. Видно, что она сильно увлечена своим делом и прекрасно им владеет. Общаться с Елизаветой Сергеевной приятно и легко, она создаёт доверие и спокойствие. Лечение прошло замечательно. Очень большое спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно прочитать, что Елизавета Сергеевна произвела приятное впечатление. Желаем вам скорейшего выздоровления и всего самого доброго. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.