Фрадков Григорий Фалкович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Фрадков Григорий Фалкович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фрадков Григорий Фалкович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 59 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, врач
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Фрадков Григорий Фалкович (5)

Замечательный врач, специалист с большой буквы

Пользователь форума
Наблюдаюсь у Фрадкова Г.Ф.Лишних анализов не назначает, только самое необходимое, на деньги не разводит, хотя у него только платные приёмы. ГСГ сделал вообще отлично, ни капли не было больно. Единственное, его часто не бывает на месте, вот приходится его ждать.

Очень нравится врач
Хожу по лечению вторичного бесплодия (один ребенок есть, а второй не получается) в 122 мед.сан.часть на третий этаж, платно, в отделение репродукции и планирования семьи, к Фрадкову Г.Ф. - мне очень нравится, на деньги не разводит, все по существу, ГСГ вообще делает шикарно - не больно было ни капли....Надеюсь, что с ним мы с мужем придем к поставленной цели...Недостаток - только очереди....часа по 2 по 3 сидишь...и это платно..

Врач от Бога
Фрадков - врач от бога, очень пожилой, ничего лишнего, всё только по существу. Как мне показалось не нацелен на выкачку денег. Слышала о нем говорят, что от него уходят все беременные!!