Фошина Яна Станиславовна, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 14 стр 2

Улица Дыбенко (1.7 км)

Елизаровская (2.2 км)

Ломоносовская (2.4 км)

Фошина Яна Станиславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.

Доктор занимается такими проблемами, как акне и постакне, возрастные изменения кожи, растяжки (стрии), гиперпигментация и др.

Профессиональные навыки:

• лазерная косметология (глубокое дермальное омоложение, фракционное омоложение, шлифовки, лазерная блефаропластика);

• лазерная эпиляция;

• лазерное удаление сосудов;

• фототерапия;

• плазмотерапия в косметологии и трихологии;

• биоревитализация;

• мезотерапия;

• контурная пластика, объемное моделирование;

• ботулинотерапия, лечение гипергидроза;

• коллосттерапия;

• лечение целлюлита и локальных жировых отложений;

• мезонити, нити «Aptos»;

• химические пилинги (поверхностные и срединные);

• технология безинъекционного ремоделирования дермы;

• плацентарное лечение в эстетической медицине;

• терапевтическая косметология;

• микротоковая терапия;

• ультразвуковая терапия, чистка кожи;

• радиочастотное омоложение;

• лазерная биоревитализация;

• лазерное удаление доброкачественных образований кожи.

Также Фошина Яна Станиславовна осуществляет лечение заболеваний дерматологического профиля: экземы, псориаза, дерматитов, розацеа и др.

Казанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2020 г.
    — программа «Косметология», ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    — программа «Дерматовенерология», ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2016 г.
    — курс теоретического и практического обучения по программе комплексная anti-age стратегия , институт Ericson Laboratoire
  • 2016 г.
    — курс теоретического и практического обучения по программе «Инновационные методики пептидной anti-age терапии в косметологии с использованием препаратов «Hydropeptide»
  • 2015 г.
    — обучающий курс по применению препарата «AQUALYX»
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — специализация «Дерматовенерология», Самарский медицинский институт «Реавиз»

• Центр красоты OLA на Крыленко

• 2021
    Аврора,  многопрофильный медицинский центр, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Гостенко Яна Геннадиевна

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Фошина Яна Станиславовна (7)

04.07.2024

Услуга: Удаление родинки / невуса

Удаляла родинку, все хорошо !
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"
16.09.2021
Записывала дочку на прокол ушей в клинику эстетической медицины МедЛайн. Принимала нас Фошина Яна Станиславовна, все прошло хорошо. Врач нашла подход к ребенку, со своей стороны сделала все необходимое, чтобы было комфортно. Конечно, процедура болезненная, но дочка не плакала. Клинику я выбирала по местоположению, чтобы недалеко от дома. Оцениваю работу специалиста на 5, да и сам медицинский центр тоже нам понравился.
16.09.2021
Мы с ребенком обращались в клинику, чтобы проколоть уши. Все прошло хорошо, только у меня загноились места прокола, так как я принесла старые сережки. В кабинете чисто, врач рассказала, как ухаживать за ушами, понятно объяснила. Яна Станиславовна к себе располагает, общаться было приятно. Сам прокол для меня был незаметным, а ребенок испытал небольшой дискомфорт. Специалист хороший, пятерку я бы ей поставила.
26.07.2021
Доброжелательный врач
У этого врача были на лазерном удалении контагиозного моллюска. Всё хорошо, процедура прошла удачно, сделали качественно. Процедура, конечно, небезболезненная, но более-менее терпимо было. Также Яна Станиславовна дала рекомендации, назначила лечение, была вежливой и доброжелательной. После удаления всё нормально у нас, ребенок восстановился и во время самой процедуры чувствовал себя комфортно, так как врач всё деликатно сделала. Тем более, что зона тоже была деликатной - паховая, но ничего, врач расположила к себе. Сама клиника очень хорошая!
23.05.2021

Разложила все по полочкам

К Яне Станиславовне я обращалась по поводу процедуры криолиполиза. Прием прошел хорошо, врач разъяснила все от и до, можно сказать, разложила по полочкам. Доктора я выбрала по отзывам, и меня, как и других, она устроила. Яна Станиславовна произвела впечатление профессионала, и я, конечно, могла бы обратиться к ней в дальнейшем.
23.05.2021

Всё сделала безболезненно

Фошина Яна Станиславовна делала прокол ушей моей дочке. Процедура была почти безболезненная, дочка практически ничего не почувствовала. Клиника эстетической медицины МедЛайн нас устроила, в ней чисто, приятная остановка и вежливые администраторы.
28.08.2018
В "Своей клинике" - как дома!
Хочу дать высокую оценку «Своей клинике» и ее замечательным косметологам – Виолетте Вардановне и Яне Станиславовне! В этой клинике все действительно для людей и отнюдь не по предлагающемуся списку. Всегда приветливые девушки на ресепшене, чуткие врачи, даже уборщицы к вам внимательны, но совершенно не навящивы. До и после процедуры Вас всегда ждет чай или кофе со сладостями, помещения чистые и светлые, для ожидания предназначены диваны, оборудованные столиками и журналами – не знать, что приехала красоту наводить, так и от дома не отличишь! У Виолетты Вардановны я проходила курс омолаживающих процедур (инъекций). Она высокопрофессиональный специалист в косметологии такого рода. Уже около двух лет я (мне 60) и 20летняя дочь с восторгом посещаем процедуры Яны Станиславовны Фошиной, ходим раз в полтора месяца на чистку лица. Яна Станиславовна – замечательный, чуткий к своим пациентам, врач, высокопрофессиональный и грамотный. Процедуры проходят максимально безболезненно, и после каждой мы выглядим, как свежий сочный огурчик с грядки. Также Яна Станиславовна всегда старается подобрать некоторое разнообразие в наших процедурах – советует ту, или иную маску к месту, подсказывает, где лучше заменить чистку пиллингом, всегда понятно объясняет, какой уход нужен коже в данный момент. Я за свои 60 лет никогда еще не имела столь ухоженный вид, какой имею сейчас, у нас с дочерью очень проблемная кожа, и благодаря «Своей клинике» ситуация стала налаживаться. После посещения «Своей клиники» хочется начать жизнь с чистого листа, быть настоящей женщиной и заняться собой как следует.