Фощан Елена Васильевна, детский гастроэнтеролог

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 6

Международная (700 м)

Бухарестская (1.1 км)

Проспект Славы (2.4 км)

Фощан Елена Васильевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)

• Городская поликлиника № 19

Данные актуальны на 05.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Династия на Репищева

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Фощан Елена Васильевна (6)

08.02.2023
Самый опытный доктор, чуткая и внимательная, спасибо вам.
25.08.2020

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Высококомпетентный и заботливый врач

Наблюдаемся у неё и с сыном и с дочкой, как от неё досконально обо всем ни от одного детского врача ещё не слышала, все разъяснит разложит по полочкам. Врач который всеми руками за ГВ, что бывает очень редко) Благодарна ей за помощь!
18.09.2018

Наш любимый врач!

Елена Васильевна - гастроэнтеролог из обычной детской районной поликлиники. Это профессионал своего дела и замечательный человек. Сейчас так мало таких врачей, относящихся к своим пациентам с такой любовью и заботой! На приёме всегда очень внимательна, не пропустит ни одной детали, всегда выслушает, расспросит, осмотрит. Благодаря ей моя дочь, пациентка Елены Васильевны, здоровый и счастливый ребёнок!
05.05.2017

Хороший врач!

Очень хороший доктор,наблюдались когда дочке было 2 года,были проблемы с пищеварением,поджелудочной. Елена Васильевна внимательно относится к пациенту,не пичкает лишними лекарствами. Нас обследовали,сделали все нужные процедуры. Продолжаем наблюдаться,все нравится!
30.11.2016

Хороший специалист

Согласна полностью с предыдущим отзывом! Специалист очень хороший, отзывчивый!
27.10.2016

Хорошее впечатление

Были с ребенком на приеме лет в 5-6, очень хорошее впечатление осталось. Сейчас сыну 14 лет, назначили осмотр гастроэнтеролога, поэтому будем записываться к ней. Кстати, Елена Васильевна оставила записи в мед.карте, которые оказались единственными аккуратными и понятными за 14 лет...