Фомина  Виктория Викторовна, стоматолог-терапевт

Место приёма

Клиника стоматологии Первого Меда

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Выборгская (1 км)

Фомина  Виктория Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Фомина Виктория Викторовна: стоматолог. Первая категория.

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Фомина Виктория Викторовна (3)

3.7

Лучший хирург-стоматолог!!!

Немного предыстории. Однажды у меня воспалился участок десны за нижней губой. Нашли кисту на корнях трех нижних зубов, воспаление само собой прошло. Но нужно было срочно что-то делать пока не воспалилось повторно. Дело было незадолго до Нового года и тем более срочный был вопрос. Я обошла огромное количество платных клиник. Кто-то говорил, что можно было обойтись без удаления кисты и предлагали лечить. Лечение имеет место быть, когда киста небольшого размера, но моя была уж очень внушительная: целый 1 см! Какое лечение?! Даже я, не будучи врачом, это понимала. При этом лечение недешевое, длительное и положительный результат никто не гарантирует. Кто-то предлагал удалить кисту, но вместе с ней и 3 нижних зуба! На секундочку: я девушка и дело было за месяц до Нового года! Я очень хотела сохранить свои зубы и избавиться только от кисты. И решила, что нужно обратиться к грамотному специалисту, которому могу доверять. Где искать? Решила пойти в стоматологию Первого Меда. Долго выбирала к какому хирургу прийти на консультацию и записалась к Лысенко Анне Валерьевне (уж очень добрые у нее глаза:)) И я ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Ни разу! Анна Валерьевна - специалист высочайшего уровня!!! Снаружи хрупкая девушка, но очень решительный и педантичный специалист. Она посмотрела мои снимки и сказала, что будем удалять кисту и небольшой участок корней трех зубов, при этом сами зубы останутся на месте. На них нужно делать шинирование. Далее предстояло обратиться к терапевту, чтобы удалить корни зубов, почистить каналы и сделать шинирование. Моим терапевтом была Фомина Виктория Викторовна. Я придирчивая особа и, глядя на то, как скрупулёзно и педантично работала врач, могу смело сказать: Виктория Викторовна крутейший терапевт, самый лучший!!! Внимательный, легкий в общении человек и очень грамотный специалист. Таких еще нужно поискать! В день операции Анна Валерьевна и Виктория Викторовна были внимательны ко мне (честно говоря, меня успокаивало даже одно их присутствие: очень доброжелательные люди). Благодаря им всё прошло отлично! Спустя год на контрольном снимке я повторно удостоверилась, что у этих врачей золотые руки. Почти всё зажило) Анна Валерьевна и Виктория Викторовна очень грамотные врачи, которые блестяще выполняют свою работу на все 100%! Это прекрасные, добрые и отзывчивые люди. Могу смело сказать, что для меня они лучшие хирург и терапевт! Спасибо вам огромное!
3 года назад

Ужасный доктор!

Пришла к Фоминой по рекомендации, в пандемию стоматологии были закрыты, Сломала зуб и пришлось искать врача срочно. Пришла к Фоминой, все в ее работе не для клиента. Запись ведет друг на друга, ты приходишь ко времени, а тебя просят подождать 30 минут, потому что надо... одной рукой зуб лечит, второй по телефону разговаривает. Может сделать укол и отправить посидеть с ним в коридор! В это время будет лечить другого пациента, вот во всей этой организованности она мне лечила 2 пульпита. В ноябре я пошла в Скандинавию к своему доктору на чистку. Она посмотрела на эти пломбы и сказала, что нужно делать коронки, т.к. зуб может вообще сломаться, очень большая площадь пломбы. Фомина когда ставила пломбы ни слова об этом не сказала, залепила как-то. Пломба не красивая, даже по цвету не попали, просто заплатка на зубе! Зубы один мне обошёлся в 15 тыс!!! Отправили меня на снимок, посмотреть что там с корнями и собирались готовить оба зуба под коронку. Но на снимке оказалось, что ни один канал не запломбирован до конца! В одном из каналов сломаным инструмент! И на корне зуба уже воспаление!!! Берегите зубы и не ходите к Фоминой! Мне придётся теперь перелечивать эти зубы!
3 года назад
Благодарность
Выражаем сердечную благодарность врачам: Фоминой Виктории Викторовне (отделение эстетической стоматологии); Вашневой Веронике Юрьевне (отделение терапевтической стоматологии); Тереховской Ирине Александровне (отделение эстетической стоматологии); Исаеву Тажудину Исамутдиновичу (отделение хирургической стоматологии) за их чуткое отношение к пациентам, внимание, а также за их профессионализм. Желаем здоровья, творческих успехов. Спасибо за все! Макарова Таиса Федоровна и Макаров Валерий Вениаминович
7 лет назад