Филиппова Ирина Анатольевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 62
Выборгская (700 м)
Лесная (1.1 км)
Петроградская (1.8 км)
Филиппова Ирина Анатольевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
- Детская поликлиника № 23
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Филиппова Ирина Анатольевна (2)

и
2 оценки
Были на приеме два раза, в 1 месяц и полгода. Абсолютное безучастие и ноль заинтересованности. Одни упреки и замечания. Если есть возможность, не тратьте время идите к хорошему проверенному но другому специалисту. Мы просидели в душном коридоре полчаса хотя были записаны ко времени, и прием наш длился 3 минуты. По итогу я сама ребенку выдумываю болезни. Ни дополнительных исследований ни направления к другому специалисту мы не получили. В общем если есть хоть какие то подозрения что с ребенком что то не так, не слушайте данного специалиста, перепроверьте у платного врача. В общем полное разочарование.

Ксения
Весьма неприятный человек. К сожалению, у нас в поликлинике нет другого ортопеда, и каждый поход к ней - сплошное огорчение. В проблемах ребенка, по ее мнению, всегда виновата мать, но при этом никакого адекватного лечения у нее получить не удастся.