Филиппов Рафаэль Валерьевич, стоматолог-ортопед

Филиппов Рафаэль Валерьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 13 к 1 литер а

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2.3 км)

Старая деревня (2.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы

Филиппов Рафаэль Валерьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Внимательный врач-стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов и десен. Филиппов Рафаэль Валерьевич занимается следующими видами стоматологического лечения:
  • эндодонтическое лечение,
  • консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,
  • лечение кариеса и его осложнений.
Рафаэль Валерьевич занимается эстетическим восстановлением поврежденных и травмированных зубов. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур (профессиональная чистка, отбеливание). Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2018 г.
    «Упрощенные методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»;
  • 2021 г.
    курс по программе «Несъемное протезирование с опорой на 4-6 имплантнтах», учебный центр Amrita.

• Все Свои на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Филиппов Рафаэль Валерьевич (5)

20.06.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу ортопеду Филипповну Рафаэлю Валерьевичу! Профессионально провел лечение, доступно объяснил всю процедуру замены старого винира. Особенное спасибо за комфортную обстановку и заботливое отношение ко мне как к пациенту. Весь процесс прошел комфортно и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Результат превзошел ожидания — зуб выглядит натуральным, оттенок подобран безупречно, теперь я снова улыбаюсь свободно и уверенно.
22.04.2025
Очень хороший врач. Знает и любит свою работу. Очень внимателен. Если хотите получить красивыю улыбку, то это к нему. Спасибо за профессионализм и внимание.
08.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Филиппову Рафаэлю Валерьевичу,у которого просто золотые руки.Это доктор по призванию.Обычно поход к стомотологу это процесс не из приятных,но к Рафаэлю Валерьевичу можно идти спокойно,человек всегда в хорошем настроении,пошутит,подбодрит и в итоге отличная работа.Рекомендую доктора и клинику
25.11.2022
Отличный доктор))) делала металлокерамику. Зубы восхитительные, лучше своих. Очень довольна)) Внимательный, заботливый, создает хорошее настроение. Совсем не страшно, что немаловажно. Большое спасибо)))
09.08.2021

Благодарность!

Выражаю огромную благодарность всему коллективу поликлиники "Все свои", на Комендантском проспекте, за их профессиональный подход к работе, вовлечённость, компетентность и квалификацию, за прекрасное отношение к своему делу и пациенту. Большое спасибо заведующей, Валовой Алле Ивановне, за организацию слаженной работы коллектива, за понимание и решение проблем и пожеланий пациентов. Огромная благодарность моим врачам-ортопедам, Филиппову Рафаэлю Валерьевичу и Пронченко Ульяне Сергеевне, за их профессионализм, старание и умение. Результатом их работы я осталась довольна. Желаю всему коллективу здоровья, процветания, сил, терпения и достойных зарплат!