Федосеева Елена Сергеевна
500 ₽
Прием стоматолога-гигиениста
500 ₽
Комплексная чистка зубов
Федосеева Елена Сергеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 12 лет.
Федосеева Елена Сергеевна выполняет:
комплексную гигиеническую чистка зубов, в том числе по авторской методике: СПА для полости рта, air flow, ультразвуковая чистка зубов, закрытый кюретаж при пародонтите;
отбеливание зубов системами Opalescence, ZOOM;
комплексную реминерализацию эмали зубов;
обучение гигиене полости рта взрослых и детей.
СПб ГБПОУ Медицинский колледж №3 (2014)
- Стоматология Активлайн на Гаврской
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Федосеева Елена Сергеевна (2)

ler....@....ru
Отличный врач!
До сих пор не понимаю, как я могла так долго ходить с кривыми зубами и только в 45 лет исправила прикус, результатом которого осталась очень довольна, ведь улыбка и красивые зубы, - это залог здоровья всего организма. По грамотно подобранному лечению, с помощью элайнеров (каппы) и методом индивидуального подхода Михеева Марина Викторовна помогла мне исправить прикус. Срок лечения занял всего 13 месяцев. Первично, выполнялась гигиена полости рта, для выявления нарушений с последующей санацией. Гигиену выполняет замечательный специалист Елена Федосеева. В последствии, на всем протяжении лечения, так же систематически проводится гигиена полости рта, что немало важно, поскольку профилактика предотвращает кариес и выявляет его на начальной стадии. Таким образом, по методике айкон (lcon) мне вылечили передний зуб. После снятия оттисков (слепки), формировался весь процесс движения зубов, видео которого можно увидеть в 3D модели. Позитивный настрой и четкое выполнение рекомендаций Марины Викторовны, приведет вас к желаемому результату.
Лечимся у Марины Викторовны с 2001 года, когда впервые привела к ней дочку, и по сей день наблюдаемся только у неё, скоро внучку на прием будем записывать, получается, что уже 3-е поколение. Марина Викторовна, профессионал своего дела, постоянно усовершенствуется в условиях прогресса, предлагает методы и лечение по современным технологиям. В клинике индивидуальный поход к каждому пациенту, приходите, вам понравиться.

Алексей
Я остался доволен
Добрый день. Посетил Елену Сергеевну для комплексной гигиенической чистки зубов. Процедура заняла час с небольшим, прошла безболезненна и качественно. Я остался доволен. Приходите, врач профессионал своего дела. Советую.