Федоров Роман Александрович, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 13

Площадь Ленина (300 м)

Выборгская (1.4 км)

Чернышевская (1.6 км)

Федоров Роман Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Консервативное и оперативное лечение травм и заболеваний коленного сустава, голеностопного сустава и стопы:

• органосохраняющие операции при повреждении менисков (шов мениска);

• резекции фрагментов менисков при невозможности органосохраняющего лечения;

• реконструкция связочных структур коленного сустава при их повреждении (разрывы передней крестообразной связки, задней крестообразной связки, наружной и внутренней боковых связок);

• хирургическое лечение повреждений и заболеваний хрящевой ткани коленного сустава;

• реконструктивно-восстановительные операции при хронической нестабильности надколенника;

• реконструкция связочного аппарата голеностопного сустава;

• хирургическое лечение повреждений хрящевой ткани голеностопного сустава;

• оперативное лечение врожденных и приобретенных деформаций стоп.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2011)
  • 2016 г.
    присвоено звание кандидата медицинских наук по специальности «Травматология и ортопедия»
  • 2016 г.
    адъюнктура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

• Клиника и кафедра военной травматологии и ортопедии им. Турнера ВМА

• 2024
    Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мубарак Хасан

Старая деревня (1 км)

Клиника TEMED на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Отзывы о враче Федоров Роман Александрович (6)

4.3

17.10.2021
Делала операцию у этого врача. "косточка "на ноге. Отличный специалист. Все супер!
01.09.2020

Талантливый врач с золотыми руками!

Роман Александрович Федоров талантливый врач с золотыми руками! Отзывчивый, искренний и ответственный. С ним ни одна операция не страшна! Делала у него операцию на плоскостопие (косточка на стопе). Сделано аккуратно, ножка очень красивенькая - не налюбуюсь)🤗 Реабилитацию прошла без проблем, безболезненно и через месяц, после операции, вышла на работу. На вторую ногу буду делать операцию исключительно у этого замечательного врача - Федорова Романа Александровича! Спасибо ему огромное!
09.01.2020

Федоров Роман Александрович

Очень хороший и отзывчивый врач знающий своё дело. Оперировал связку и мениск! Большое спасибо доктору!
26.11.2019

Федоров Роман Александрович, врач от бога

Квалифицированный, знающий свое дело врач. При этом вежливый, тактичный, умный, внимательный. Все четко и по делу. Видно, что знает и любит свою работу. Проявляет неподдельное внимание, что очень редко при нашем уровне медицины. Искренне рада, что именно у Романа Александровича нахожусь на лечении. Каждый визит внушает надежду на выздоровление. Сократ говорил, что все профессии в мире от людей и только три от Бога. Судья, педагог и врач, по определению мудреца, получают свой дар свыше. Так вот, я считаю, что Роман Александрович Федоров – врач от Бога. Однозначно рекомендую этого замечательного доктора.
27.03.2025
Это просто нереальный специалист, Врач в своем деле! Сделал мне вальгус с большой деформацией! Восстановил все полностью , вставил пластину ! Предупредил сразу, что восстановление будет долгое, но зато стоящее! Это единственный ортопед, кто сказал сделать так! Несмотря на свою загруженность с пациентами , он регулярно делал перевязки, хотя можно было уже делать это по месту жительства ! Спасибо Вам, Роман Александрович, теперь нет боли, я спокойно езжу на машине, я могу покупать и носить любую обувь!
13.02.2025
Врач оставил неприятное впечатление. Отношение на грани хамства. Очень высокомерный и равнодушный. Всем своим видом показывает, что делает одолжение, что удостоил своим вниманием. Разговаривает сквозь зубы. Абсолютно безучастный. Потратили силы, нервы, время и деньги на такси (70-летние военный пенсионер с тяжелой травмой и его жена)