Фёдоров Анатолий Владимирович, онколог

Фёдоров Анатолий Владимирович

Гинеколог

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

Фёдоров Анатолий Владимирович: онколог. Стаж работы - 17 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2007)

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Горохова Юлия Владимировна
Горохова Юлия Владимировна
Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Фёдоров Анатолий Владимирович (24)

04.09.2025
Благодарю Бога за то, что попала на лечение к Фёдорову Анатолию Владимировичу. Замечательный, прекрасный Врач и Профессионал с большой Буквы. Спокойный, вежливый, немногословен. С первой минуты общения Анатолий Владимирович словно знает все наши вопросы, проблемы, страхи. Со мной он сотворил просто чудо. Он обладает не только огромным талантом, но и великим Даром. Анатолий Владимирович, спасибо Вам большое и низкий поклон. Успехов Вам в этой нелегкой, но благородной профессии.
04.09.2025
Анатолий Владимирович замечательный врач и по особенному относится к людям. Всегда помогает и отвечает на вопросы , помог мне вылечить дисплазию 3 степени и это заняло минимальное время. С таким проффессионалом я впервые столкнулась и очень счастлива что мне попался именно он! Для меня это врач высшей категории , так что советую лечиться у него , потому что вашу проблему он точно решит
01.08.2025
К Анатолию Владимировичу попала случайно по общему направлению. Сначала переживала, что специалист такой молодой, но это было абсолютно зря. Настоящий мастер своего дела! Через него проходит так много пациентов, что опыт можно умножать на 10 смело. Все вопросы можно было решать в переписке, что очень спасало, чтобы не ездить в песочку час туда час обратно на прием. Операцию провел быстро и четко, казалось я даже уснуть не успела. В общем, кажется, госпожа удача повернулась ко мне лицом, когда «выбрала» для меня именно этого врача. Огромное спасибо Анатолию Владимировичу за то, что «отбил у костлявой»! Желаю терпения и сил в таком нелегком труде
31.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Анатолию Владимировичу за профессионализм, чуткость и душёвную теплоту. Я несказанно рада, что моим лечением занимался именно этот замечательный доктор. Все анализы и обследования назначались в кратчайшие сроки. Затем была назначена операция, которая была выполнена идеально. Анатолий Владимирович приходил несколько раз в день в палату, сам делал перевязки, всегда интересовался самочувствием, отвечал абсолютно на любые, интересующие меня вопросы, учил правильно вставать с постели и ходить после операции, всегда приободрял. Спасибо Вам огромное за высочайшего уровня лечение, за чёткие и слаженные действия, за то, что на каждом этапе всё было организованно на высочайшем уровне. Ваша доброта, искренняя забота, великолепное чувство юмора и профессионализм делали процесс лечения не только эффективным, но и комфортным. Вы не просто прекрасный специалист, но и удивительный человек, который оказывает не только медицинскую помощь, но и душевную поддержку. На протяжении всего лечения у меня не было ни минуты сомнения, страха и колебания, я была уверенна , что в надёжных руках с первых минут общения. Спасибо за Ваш труд, за Ваше большое сердце и золотые ручки! Очень рада, что судьба привела меня именно к Вам. Желаю крепкого здоровья и благополучия!
03.07.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить прекрасного человека, профессионала своего дела - Федорова Анатолия Владимировича! За высочайший профессионализм, за тонкую и деликатную работу. Талантливый доктор от Бога с золотыми руками и большим, добрым сердцем. Подскажет, объяснит, подбодрит, всегда найдёт время ответить на все вопросы. Замечательный человек, добрый, отзывчивый, чуткий, заботливый, внимательный, понимающий, доброжелательный, проницательный, умеющий сострадать людям. Замечательный доктор, отменный специалист знающий свое дело.
10.06.2025
Выражаю большую благодарность врачу Фёдорову Анатолию Владимировичу. Самый внимательный, чуткий, профессиональный врач, которого я встречала. Очень рада, что попала именно к нему. С первой встречи я поняла, что нахожусь в надежных руках. Анатолий Владимирович провел быстро и качественно операцию. Отдельно хочу отметить чувство юмора врача, от него всегда исходит положительный настрой и доброта. Спасибо за ваше служение и ваш вклад в сохранение человеческого здоровья. Вы- ценный сотрудник. Вашим пациентам с вами очень повезло! Альбина Ц., 21 палата☺️
10.06.2025
09.06.2025 Анатолий Владимирович сделал мне "малую" онкогинекологическую операцию. Замечательный доктор. Когда попадаешь к такому врачу, начинаешь верить в российскую бесплатную медицину очень высокого уровня!! Пусть доброму доктору втройне вернуться все лучи добра и позитива, которые он дарит всем своим пациенткам!!!
22.05.2025
Мне очень повезло попасть к Анатолию Владимировичу! 🙏🏻 Очень внимательный, открытый с очень хорошим чувством юмора! С первой консультации понимаешь, что попал к настоящему ВРАЧУ и профессионалу! Спасибо большое за труд и терпение😊
20.05.2025
С первой консультации я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Анатолий Владимирович, на понятном мне языке, объяснил все дальнейшие планы по лечению, нарисовав и разобрав детали. Врач обладает отличным чувством юмора, что очень помогает снять напряжение в такие моменты. Так как это была моя первая операция, я очень волновалась. Но благодаря доброму, внимательному и человечному подходу Анатолия Владимировича я была уверена и спокойна. Спасибо вам, Анатолий Владимирович, за ваше чуткое отношение, за профессионализм и поддержку в трудный период. Вы не просто лечите, но и создаёте атмосферу лёгкости и уверенности, сочетая юмор с искренним вниманием к каждому пациенту. Я очень благодарна, что оказалась в таких надёжных руках. Таких врачей хочется рекомендовать!
16.05.2025
Огромное спасибо Анатолию Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Анатолий Владимирович- доктор от Бога.
21.04.2025
Невозможно выразить словами всю мою благодарность Анатолию Владимировичу Фёдорову. Благодаря ему моя мама жива: обратились очень поздно, и опухоль признавали неоперабельной, но доктор - Профессионал своего дела и операция прошла успешно. Спасибо доктору и всему персоналу гинекологического отделения за их труд, за теплое и душевное отношение к пациентам. Операция была почти год назад, 21 мая 2024 г., и нам очень повезло, что маму оперировал именно Анатолий Владимирович.
10.04.2025
Огромное спасибо доктору за его профессионализм, внимание, терпением и человеческое отношение! С первой же встречи почувствовала, что оказалась в надежных руках! Анатолий Владимирович даёт ценные советы и поддерживает в сложные моменты! Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем!!!
01.03.2025
С уважением и благодарностью к Анатолию Владимировичу Фёдорову! Профессионал своего дела! Доктор с большой буквы! Всегда внимателен к пациентам и с тонким чувством юмора! Спасибо Вам, Анатолий Владимирович!
12.02.2025
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Анатолий Владимирович действительно чуткий,внимательный и очень доброжелательный врач. Ежедневно после операции интересовался состоянием,не спешил выписывать,ответственно подходил к делу. Вдобавок его тонкий юмор и позитивный настрой также добавляют веру,что все будет хорошо!
26.12.2024
Хочу выразить большую благодарность Федорову А.В за то что он не бросает своих пациентов, поддерживает, всегда готов идти на диалог, специалист своего дела, всегда говорит как есть, и с ним хочется бороться дальше.
11.12.2024
Анатолий Владимирович врач от бога, спасибо вам большое! 🙏🙏🙏
03.12.2024
Профессионал своего дела, доброжелательный, рекомендую
09.06.2024
С огромной благодарностью и уважением к Анатолию Владимировичу! Высочайший профессионализм!!!!! Прекрасный хирург! Достойный человек с тонким чувством юмора! Хочется сказать много добрых слов всем работникам гинекологического отделения онкоцентра. Четкая работа, внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам!!!!
20.05.2024
Очень хороший профессионал, внимательный, контактный, спокойный. С чувством юмора. Прекрасно провел сложную операцию, без послеоперационных осложнений. По несколько раз в день заходил в палату, отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Дай Бог ему здоровья и сил и дальше помогать больным. Ясюкевич А.А.
08.09.2023
Анатолий Владимирович очень внимательный, думающий и компетентный врач .Маме делал операцию, все прошло хорошо без осложнений.Шов очень аккуратный.Общались по поводу дальнейших наблюдений по месту жительства.Дал много ценных рекомендаций.Очень доброжелательный.Спасибо огромное врачу и желаем ему крепкого здоровья.
17.08.2023
Отличный врач! Чуткий, заботливый, сопереживающий профи
19.06.2023
Потрясающий врач, хирург от Бога. В нем сочетается высокий профессионализм и удивительная доброта и человечность. Меня оперировал Анатолий Владимирович Федоров 28.04.2023. Вел от самого поступления в клинику до выписки: несколько раз заходил в палату перед операцией, чтобы все обьяснить и успокоить. Замечательно провел сложную операцию - сужу по отсутствию осложнений и быстрому восстановлению. Несколько раз в день забегал в палату, чтобы справиться о самочувствии и дать распоряжения медсестрам по уходу. Находил нужные слова для ободрения. Сам помогал первый раз вставать после операции. Это очень ценно, это буквально подняло меня на ноги. и так с каждым своим пациентом. Дай Бог Вам, Анатолий Владимирович, еще больших достижений в профессиональной сфере, здоровья самому, счастья в личной жизни и не растерять свое добродушие и юмор. Благодарная Татьяна С.
24.05.2023
Елена Медведева Опубликовано для всех 24.05.2023 Доктор с волшебными руками и золотым сердцем!!! 10.05.2023 оперировал меня. Сложная и долгожданная полосная операция по удалению матки и пр. прошла успешно. Сейчас полным ходом идёт восстановление. Впереди: химия, лучевая и, самое главное, надежда на выздоровление. И подарил мне её чудо-хирург Фёдоров Анатолий Владимирович. Крепкого здоровья и удачи ему и всем сотрудникам онкоцентре в Песочном
16.12.2021
Месяц со дня операции. Низкий поклон заведующему отделением гинекологии Сергею Яновичу Максимову за организацию работы, за сотрудников, которые имеют золотые руки и большое сердце. Здесь я получила не просто профессиональную помощь, но импульс на новую жизнь. Сегодня трудно поверить, что полгода назад готовилась «доживать»… Попала по плановой госпитализации после экстренной операции в неспециализированном мед. учреждении, где и поставлен диагноз, как казалось, приговор. В мае - первый визит в центр и первые надежды. Первый доктор, Мария Владимировна Демидова - очень внимательный и чуткий человек, помогла понять диагноз, перспективы, и дала четкую "дорожную карту" подготовки к комиссии. Кроме этого, развеяла мои страхи по поводу дальнейшего лечения, с пониманием отнеслась к неготовности на новую операцию всего через месяц после первой, дала время на принятие решений. В октябре мы встретились снова, и так же заботливо составлен новый план действий. На комиссии буквально чувствовала ее поддержку до самого завершения оформления. Огромное спасибо! Кстати, обследования проходила по ОМС, при записи сотрудники старались собрать их комплексно, по возможности максимум мероприятий в один день (мне так было удобно). И за две недели удалось подготовить весь пакет документов, несмотря на плотный рабочий график. Хочется поблагодарить всех специалистов, кто помогал пройти эти испытания - позитивный настрой, терпение и такт на всех этапах. О госпитализации стоит сказать отдельно. Мой опыт невелик, но концентрирован - три больницы за полгода, есть с чем сравнить. Накануне - предварительный звонок и четкие инструкции от того, что взять с собой, до детального плана первого дня, что очень помогло настроиться. А дальше - две недели под крылом ангелов-хранителей. Наш чудо-доктор, Анатолий Владимирович Федоров, с первой беседы вызвал доверие и уверенность «Все будет хорошо!» Всегда находил время терпеливо ответить на потоки вопросов, перевести с «инопланетного» языка на человечий неприступную мед. терминологию, подбодрить и пошутить, найти нужные слова для каждой подопечной. Первые движения после операции, первые шаги и, наконец, быстрое и легкое восстановление – под Вашим чутким руководством. От всей души благодарю! Любовь Клавдиевна, анестезист – еще один подарок судьбы. Встреча краткая, но незабываемая. Как ни готовиться, сознавая, зачем я здесь, в решающий момент, мягко говоря, не по себе. И вот тут приходит Берегиня с теплым по-матерински взглядом, с бархатным голосом. И в словах «Моя хорошая, сейчас…» растворяются последние страхи, и снова верю: все будет хорошо! Еще матушка-берегиня – уже на отделении – перевязочная сестра Людмила Петровна. Бережно и уверенно ворожит над нами, наделяя полезными советами и добрыми напутствиями. И всегда рядом дежурные медсестрички, приветливые, отзывчивые, умело помогали нам осваиваться в новом состоянии. Всем большое сердечное спасибо! И еще о кухне. Питание, конечно, везде есть. Но не всегда это можно есть. Здесь все просто: полезно, разнообразно, вкусно. Особенно трогательны послеоперационный отвар шиповника, компотик из сухофруктов, вечерняя порция кисломолочки – на здоровье. И так приятно начать день с призывом наших кормилиц: «Девчата, завтракать!» Спасибо Вам! Человеческий фактор важен в любом деле. Особенно ценен он, когда случается столкнуться с бедой. Благодарю от всего сердца за новое качество жизни, которое я обрела с вашей помощью. От души желаю доброго здоровья, процветания и сохранения вашей целительной атмосферы!